Вежливые люди
ВЛ / В мире

Украинец хотел разрушить памятник Октавиану в Риме, по ошибке перепутав его с Путиным

10-10-2019, 17:07
...
2119

Фото с сайта: page.maple4.ru

Полиция Рима арестовала пьяного уроженца Дрогобыча Николая В., прибывшего в Италию по трудовой визе и работавшего в строительной отрасли. Как сказано в рапорте, подвыпивший гражданин Украины пытался самовольно демонтировать памятник императору Октавиану Августу. 

По словам украинца, он окончил на родине Львовский архитектурный институт, и имеет большой опыт по сносу памятников Ленину на родине. Поэтому чётко предусмотрел технологию, но не смог осуществить задуманное по причине алкогольного опьянения, а также из-за вовремя прибывшей на место инцидента полиции. 

В полицейском участке мужчина сознался, что не видел надписей на монументе, поэтому по внешним признакам принял римского императора за президента России – Владимира Путина. В настоящее время украинец ожидает суда, который, скорее всего, вынесет решение о его депортации. Сам виновник происшествия полностью осознал вину и принес извинения жителям Рима.


+7

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация