Вежливые люди
Статьи разные 1

Неповторимый оригинал или копия — как выбрать оригинальное золото

9-10-2019, 18:36
...
155

Только красивые, оригинальные и сильные покупки доставляют пользователям невероятное удовольствие от посещения ювелирного магазина. Тем более, что современные ассортименты золотых украшений дают возможность баловать себя разными аксессуарами хоть каждый день. Блеск золота не спутать ни с чем, ведь нельзя существует поговорка о том, что «не все то золото, что блестит».

Эксперты интернет-магазина Злато стараются предупредить каждого пользователя: ведь есть не только оригинальные украшения, но и подделки. Золотым украшением можно порадовать не только себя, но и выбрать его в качестве подарка. Если же оно окажется не оригинальным, подарок разочарует человека.

Подделка или оригинал — как отличить изделия

девушка читает статью

Конечно же, покупая ювелирное золотое изделие, хочется, чтобы оно было настоящим. Для этого, необходимо знать признаки оригинала и подделки. Так, о подлинности аксессуара говорит:

  • Отсутствие следов от клея, а также аккуратная и ровная посадка камней;
  • Значение пробы ниже 999;
  • Наличие информации про металл, камни и производителя на ценнике изделия;
  • Наличие глубокого, отчетливого клеймо;
  • Аксессуар не магнитится.

Если же на изделии нет бирки, которая закреплена на опломбированной нитке, аксессуар притягивает к себе прочие металлы, слой нанесенного золота не приравнивает изделие к золотым, а также есть неравномерный блеск, цвет и неровное клеймо с пробой — все это говорит про подделку украшения.

Чем ниже проба, тем ниже качество — миф или правда

Конечно же, это миф. Совершенно любая проба золотого украшения открывает для каждого покупателя огромное количество преимуществ и не является сигналом поддельного изделия:

  • Огромный ассортимент различных цветовых решений;
  • Оригинальные дизайнерские решения;
  • Непростые, экстраординарные формы;
  • Высокая твердость и прочность.

украшения на руке у девушки

Эксперты ювелирного интернет-магазина Zlato подчеркивают, что чистое золото, не имеющее в своем составе каких-либо примесей, имеет 999 пробу. Золотое украшение с такой пробой достаточно редко можно встретить на рынке ювелирных аксессуаров, поскольку оно не предназначено для практичного ношения. Такой пробе свойственна гибкость и мягкость, а, следовательно, на поверхности изделия будут оставаться вмятины и царапины. Мастера ювелирного дела добавляют з золоту медь, палладий и другие металлы, чтобы сделать драгоценный материал более износостойким и твердым.

Не рекомендуется выбирать аксессуары 999 пробы, даже если продавцы гарантируют его подлинность и исключительную чистоту с высшим качеством исполнения. Знающие мастера своего дела уверены, что таких украшений — единицы по всему миру и они не представлены на полках магазинов.


0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация