Вежливые люди
Статьи разные 1

Мощный и универсальный стереомикроскоп Olympus SZ61

4-10-2019, 18:07
...
239

Принципиально новая модель стереомикроскопа Olympus SZ61 представляет собой усовершенствованную и максимально модернизированную версию своего предшественника Olympus SZ51. Главными отличительными особенностями являются существенно улучшенные оптические характеристики, которые делают данную модель незаменимым устройством, позволяющим выполнять рутинные исследовательские работы в самых разнообразных сферах, начиная с медицины или биологии, и заканчивая криминалистикой или материаловедением.

Стандартное оснащение модели Olympus SZ61

Поскольку стереомикроскоп Olympus SZ61 является усовершенствованной версией другого не менее известного и популярного устройства от данного производителя, не удивительно, что оснащение этой модели существенно модернизировано и расширено. Так, например, помимо наличия в оснащении цифровой камеры, также существенно обновился ассортимент осветителей, предоставляя, таким образом, пользователю возможность подобрать любой необходимый режим визуализации.

Отдельно стоит отметить феноменальную глубину фокуса и плоскость изображения. За счет относительно небольшого угла конвергенции, лучевая траектория, спроецированная на оптическую систему Greenough, способствует обеспечением превосходной плоскости изображения и углубленного фокуса. Если Вас заинтересовала данная модель микроскопа, ее можно приобрести на нашем сайте по довольно выгодной цене.
Отдельного внимания заслуживают мощные высокоточные окуляры ComfortView, отвечающие за цветопередачу. С помощью своей инновационной конструкции, данные окуляры гарантировано обеспечивают аберрационный контроль и предоставляют возможность выбирать и регулировать положение, а это в свою очередь максимально облегчает рабочий процесс, делая его комфортным и непринужденным. Благодаря улучшенному покрытию отдельных элементов оптической системы максимальная детализация заметно увеличилась, предоставляя возможность проводить наблюдения не искажая истинную цветовую гамму объекта.

Инновационные возможности стереомикроскопа Olympus SZ61

Кроме максимально усовершенствованных стандартных функций, инженеры не поскупились на внедрение различных ультрасовременных дополнений. В частности к ним относятся:

  • Возможность проведения трехмерного наблюдения. Выполняется посредством комбинации высокой плоскости изображения и глубины фокуса в совокупности с оптимальным наклонным углом, который подбирается в зависимости от типа наблюдения;
  • Светодиодные осветители, которые встроены в универсальный штатив. Данная конструктивная особенность заметно улучшила базовые характеристики стереомикроскопа и повлияла на качество результатов исследований;
  • Документация исследований и результатов посредством записи на цифровой носитель. С помощью встроенного C-mount адаптера, можно не просто осуществлять запись всех выполняемых действий, а регулировать и фильтровать информацию, которая подлежит документальной фиксации. Система визуализации основана на специальном программном обеспечении CellSens, которое разработала компания-производитель.

Улучшения также коснулись и непосредственных технических параметров стереомикроскопа. Так допустим, за счет использования антистатических материалов при изготовлении данной модели удалось получить защиту от статического электричества, которое не редко возникает в процессе работы и существенно ее усложняет. Среди прочих новинок можно отметить:

  • Оптическую схему Грену в сочетании с бинокулярным тубусом 45 или 60 градусов;
  • Наличие широкопольных окуляров калибра FN22;
  • Большое разнообразие штативов, включительно со светопроходящим;
  • Множество различных типов осветителей, включительно со светодиодным LED-освещением.

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация