Вежливые люди
Статьи разные 1

Денежные переводы «Золотая Корона»: инструкция для получателя

26-09-2019, 13:32
...
119

В прошлом году с помощью системы платежных сервисов «Золотая Корона» было совершено более 39 миллионов транзакций. Даже самые скромные познания в области математики позволяют понять, что в любой момент вы можете стать адресатом перевода. И это очень хорошая новость.

Отправлять деньги таким образом сегодня и просто, и выгодно, поэтому все больше людей обращаются к мгновенным трансфертам как к способу оказать финансовую поддержку своим друзьям или родственникам. И если вам посчастливилось стать одним из них, закономерно у вас возникнет вопрос: где получить денежный перевод Золотая Корона?

Деньги в руки

Изначально сервис был рассчитан только на операции с наличными. На момент его появления мобильных технологий такого уровня, как сейчас, просто не существовало. Поэтому стоял вопрос: где и в каком количестве установить пункты выдачи Золотая Корона, чтобы забирать отправленные средства было максимально удобно?

Сейчас уже достаточно сложно выяснить, открывала ли Золотая Корона свои отделения обслуживания физических лиц. Даже если такая попытка предпринималась, судя по всему, от нее пришлось отказаться в пользу других путей развития услуги.

Идеальным вариантом стало развитие партнерских отношений и присутствие в максимально большом количестве точек. В результате на вопрос «Где получить всю сумму перевода Золотая Корона?» можно ответить следующим образом:

  • В банках
  • В салонах связи
  • В торговых сетях.

Общее число точек участников сервиса превышает 60 тысяч. Выбрать ближайший филиал удобнее всего на сайте Золотой Короны или в мобильном приложении. Но в принципе это легко сделать и без обращения к интернет-ресурсам. Если вы достаточно хорошо знаете свой город, имеете представление, где находится ближайший банк или салон оператора мобильной связи, возьмите паспорт и отправляйтесь туда. Войдите и спросите у администратора, где можно было бы снять перевод Золотая Корона. Практически наверняка здесь вам его и выдадут или подскажут адрес ближайшего пункта обслуживания.

Получение перевода возможно в любом месте внутри той страны, которая была указана в качестве направления. Например, если перевод денег производился в РФ, адресат одинаково легко может получить его хоть в Норильске, хоть в Новосибирске, хоть в Москве – в любом российском городе. Главное, чтобы при себе был паспорт и номер трансферта.

Деньги на карту

В 2016 году система выпустила на рынок собственное мобильное приложение – «Денежные переводы». Теперь отправлять деньги через Золотую Корону стало возможно и онлайн. Но выдача по-прежнему производилась наличными в точках партнеров. И от многих пользователей прозвучала просьба сделать так, чтобы получить деньги Золотая Корона можно было на счет.

Такая потребность вполне закономерна: ее реализация позволяла полностью переместить все процедуру транзакции от отправки до получения в интернет. А приложение превращалось в индивидуальный офис каждого пользователя, в котором он мог бы совершать все процессы и не ломать голову над вопросом, где получить деньги трансферта Золотая Корона.

Спустя год после появления приложения было реализовано зачисление на карту. Адресат мог выбрать онлайн трансферты, готовые к выдаче, и воспользоваться услугой. Это было настоящее открытие: помимо очевидного комфорта процесс транзакции многократно ускорялся. И теперь от отправки до поступления средств на карту стало проходить минимум времени.

Так Золотая Корона ответила на вопрос как получить деньги по безналу. И, пожалуй, более удобной процедуры от момента оформления до получения ни один платежный сервис предложить пока не может.


0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация