Вежливые люди
Статьи разные 1

ЛДПР в Брянске не хочет допустить в регионе проблему с мигрантами, как в Москве

11-09-2019, 13:13
...
101


В Брянске год от года растет количество трудовых мигрантов. Проблема не критична, как, например, в крупных городах России, особенно в Москве. Но на Брянщине уже столкнулись с необходимостью исправлять ситуацию, пока она не усугубилась.


В связи с этим ЛДПР в Брянске распространяет информацию о том, что предлагает партия для решения миграционной проблемы. ЛДПР с момента образования защищает права граждан, а трудовые права стоят в приоритете в общей массе гарантированных государством правил регулирования общества.


Владимир Жириновский неоднократно выступал с идеей активнее защищать интересы соотечественников перед работодателями. Если ранее мигрантов нанимали на неквалифицированные специальности из-за их согласия на меньший заработок, то сейчас положение меняется.


Трудовые мигранты появляются на должностях, которые с желанием могли бы занять и россияне, но по ряду причин не могут этого сделать. Жириновский утверждает, что достаточно ввести ограничение на найм иностранцев, чтобы решить эту проблему раз и навсегда.


Еще одним способом решения проблемы с трудовыми мигрантами является увеличение заработной платы до такого уровня, чтобы даже тяжелая работа интересовала наших соотечественников. Это достижимо за счет сокращения окладов чиновников, а также за счет снижения им премиальных выплат.


Средства на повышение зарплаты есть, поэтому нужно только принять решение об изменении ситуации на рынке труда. В противном случае положение усугубится не только в сфере занятости населения. Ведь с появлением большого количества иностранцев, появились и другие проблемы.


В городах увеличилось количество преступлений, которые даже специально выделили в категорию этнических. В мегаполисах есть целые районы, где сложно встретить россиянина или русского человека. Особенно остро проблема стоит в Москве, куда едет большее количество мигрантов, чем в регионы.


А ведь еще 40 лет назад столица если и была богата на приезжих, то все они были славянской внешности, а прочие национальности были представлены выходцами из союзных республик, то есть соотечественниками. Сейчас большая доля приезжих — жители ближнего зарубежья.


Это усугубляет и экономические проблемы, потому что все, кто трудятся в России временно, не тратят в нашей стране заработанные деньги. Они отправляют их своим родственникам. В ЛДПР считают, что сокращение количества трудовых мигрантов оздоровит экономику в крупных городах и регионах.


Вопрос только в том, что этим следует заниматься уже сейчас, не дожидаясь еще больших проблем от засилья иностранцев в сфере труда.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация