Вежливые люди
Статьи разные 1

Время вперед!

3-09-2019, 18:48
...
139


С развитием «цифровой» экономики становится всё более выгодно делать разнообразные покупки, о чем в полной мере может свидетельствовать Обзор карты "Можно ВСЁ" от Росбанка

Взаимовыгодное сотрудничество 

Ведь если сегодня человек что-то покупает, то ему могут начисляться «жизнеутверждающие» бонусы, а иногда он может получить искомый товар даже бесплатно! Столь интересный подход к процессу купли-продажи интересен с обеих сторон торгового прилавка. 

Покупая у продавца товар, покупатель формирует торговый оборот последнего. Идет реальная реализация продукции, повышается конкурентоспособность бизнеса. В свою очередь, покупателю это тоже выгодно потому, что он получает пусть и небольшой, но весьма ощутимый процент с каждой(!) покупки. 

Варианты бывают разными 

Сегодня существует два реальных способа сэкономить на ежедневных покупках. Во-первых, это – кэшбек. В-вторых, дебетовые карты. Причем оба варианта снижения покупательских издержек нашли своё достойное место в карте «Можно ВСЁ», которую и предлагает Росбанк. 

Кэшбек: на крутом вираже 

И это действительно хорошая новость. Поскольку уже давно кэшбек смог завоевать сердца многих россиян, обладающих различным уровнем доходов. Как результат, ныне кэшбек-системы стали очень популярны, как никогда прежде. Ведь с помощью такого варианта покупок в закрепленном за системой магазине можно не только приобрести многие привычные в обиходе вещи (ручки, спортивные футболки и многое другое), но и вернуть на счет выгодные проценты по кэшбеку. Причем без каких-либо проволочек и проблем. 

Примечательно, что проценты бывают разными. Поскольку у каждой кэшбек-программы свои ставки. Просто надо знать конкретные его показатели, насколько он является высоким (или нет) и выгодным. Следует знать, что продавцам выгодно предлагать лучшим покупателям высокий процент по кэшбеку и предоставлять им программу лояльности, которая позволит клиентам сэкономить ещё больше. Однако подобные подходы характерны не везде. Поэтому важно узнать, имеется подобная система там, где человек хочет получить причитающийся кэшбек. 

Дебетовая карта: выгода рядом 

Принцип работы дебетовой карты также подходит под определение кэшбек. Поскольку и здесь начисляется определенный процент с покупок, так называемая «скидка постфактум». Такой вариант очень даже удобен, поскольку в следующий раз при покупке товаров человек будет тратить определенно меньше и ещё использовать бонусы, которые подарил банк. Единственная задача клиента – покупать товары и продукты только в обозначенных системой местах и знать о проценте, который должен вернуться назад на его счет. 

Как система кэшбек, так и дебетовая карта – это отличный вариант осуществления покупок для многих наших современников, которые не желают заниматься однообразным мониторингом скидок в магазинах, а хотят просто что-нибудь покупать и радоваться этому. При этом получая за все свои покупки ещё и вернувшиеся обратно на счет проценты. 

Вместо резюме 

Словом, если у кого-то ещё есть сомнения по вопросу приобретения дебетовой карты с кэшбеком, то их надо безжалостно развеять! Поскольку карта Росбанка «Можно ВСЁ» позволит значительно экономить финансовые ресурсы, а затем тратить сэкономленные средства и на необходимые мелочи для дома, и на приятные подарки для близких. Что и говорить, по-настоящему классно делать подарки, которые обошлись человеку, по сути дела, бесплатно!

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация