Вежливые люди
Статьи разные 1

Жириновский считает, что необеспеченные жители Брянска должны получать квартиры бесплатно

2-09-2019, 19:36
...
1224

Жириновский вспомнил о застройщиках-мошенниках, по милости которых сотни тысяч граждан России оказались обманутыми. С людей просто собирали деньги якобы на возведение домов в Брянске и по всей стране, после чего аферисты исчезали с кругленькими суммами, не забывая перевести их за границу.

Жириновский признает, что сейчас государство хотя бы частично защищает дольщиков. Гарантами всех процессов сделали банки. Они распоряжаются деньгами граждан, контролируя их перечисление застройщикам. Происходит все поэтапно: когда компания кладет фундамент, получает первую часть выплат, после возведения стен – вторую и так далее. Полную сумму банк переводит после того, как люди селятся в новом жилье.

Но риск быть обманутыми у простых людей остается. К примеру, если банк лопнет, то уже никто не выступит гарантом вложенных ими денег.

«ЛДПР считает, что вопросами жилья должно заниматься государство — министерство строительства», - акцентировал внимание Жириновский. Он считает, что в этом случае гарантии будут максимально надежными.

По мнению политика, власти страны обязаны обеспечивать жильем незащищенные категории граждан. К примеру, малоимущие люди и семьи должны получать квартиры бесплатно, а среднему классу на покупку недвижимости нужно делать скидку. Богатые люди могут приобрести квартиру и по рыночной стоимости, уверен главный либерал-демократ. В любом случае, каждый человек должен быть обеспечен крышей над головой, резюмировал Жириновский.

Глава ЛДПР вновь напомнил, что его политическая сила делает все возможное для улучшения жизни простых граждан. В частности, либерал-демократы поддерживают переход на 4-дневную рабочую неделю в России.

При этом Жириновский считает, что третьим выходным нужно сделать не пятницу, а среду, ведь после трех дней отдыха кряду людям будет тяжело вновь влиться в рабочий ритм.

Политик подчеркнул, что такие инициативы партии никак не связаны со всплеском акций протеста в Москве. Жириновский напомнил, что впервые озвучил подобное предложение еще 13 лет назад в эфире радио «Эхо Москвы». В 2014 году политик вновь потребовал сократить рабочую неделю, но к его словам не прислушались. При этом во многих странах мира люди уже давно работают по 7 часов в день, подчеркнул лидер ЛДПР.

По его словам, партия разработала и внесла в Госдуму сотни законопроектов, которые направлены на реальное улучшение жизни народа. Однако в Госдуме за эти законы не голосуют, а потом отдельные политические силы заимствуют предложения ЛДПР и выдают за свои.

В качестве примера Жириновский привел предложение об отмене роуминга внутри страны. ЛДПР боролась за это 10 лет, а в итоге закон был внесен другой партией, после чего его приняли.


+1

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация