Вежливые люди
Статьи разные 1

Уникальные рационы питания – инновационная продукция от «СПЕЦПИТ»

21-08-2019, 13:56
...
84

Сбалансированное питание одно из главных условий активной жизнедеятельности человека. Однако в определенных обстоятельствах процесс добывания и приготовления еды затруднен или занимает значительное время, отвлекая от выполнения других, более важных задач. В таких ситуациях целесообразно использовать индивидуальные рационы (ИРП) – пищевые наборы с длительным сроком хранения, удовлетворяющие потребности организма в калориях и полезных веществах.

Издревле путешественники брали с собой непортящиеся продукты, которые можно было использовать в дороге. Со временем по аналогии для армейских нужд были созданы сухпайки, которые обеспечивали питание солдата в полевых условиях. Дальнейшее развитие этого направления требовало научного подхода, что в итоге привело к появлению современных ИРП. Особых успехов в их разработке и производстве достигла компания ООО "СПЕЦПИТ", чья продукция официально поставляется в силовые структуры Российской Федерации.

Качественная еда для экстремальных условий

Работа по государственным заказам говорит о том, что наборы индивидуального питания "СПЕЦПИТ" это продукция высокого качества, соответствующая самым жестким требованиям:

  • Сбалансированный рацион, обеспечивает организм всеми пищевыми компонентами и витаминами, а также количеством калорий, необходим при интенсивных физических нагрузках.
  • Широкий ассортимент натуральных продуктов с отличными вкусовыми качествами, которые сохраняются в процессе предварительной заготовки или после приготовления.
  • Способы обработки и консервации продуктов обеспечивают их отличную сохранность и безопасность для организма.
  • Компактная, легкая, удобная и надежная упаковка, упрощающая употребление продуктов. При необходимости наборы дополняются средствами для разогрева еды и обеззараживания воды.

Многие образцы ИРП, созданные в «Спецпит» не имеют аналогов в РФ.

Все эти достоинства и возможность приобрести уникальный сухой паек в свободной продаже стали причиной огромной популярности индивидуального рациона питания среди гражданского населения. ИРП активно используется:

  • туристами и путешественниками;
  • охотниками и рыболовами;
  • производственными структурами, выезжающими на отдаленные объекты;
  • в командировках;
  • в чрезвычайных ситуациях и при сбоях в системе снабжения;

Необычная полезная еда в «армейской» упаковке так же может выступать в роли оригинального подарочного набора.

Широкий ассортимент и удобный маркетинговый сервис

Чтобы обеспечить соответствие ИРП потребностям различных категорий компания "СПЕЦПИТ" разработала широкий ассортимент пищевых наборов:

  • Сухие пайки для разных режимов питания (разовые, на два приема, суточный, усиленный, боевой, зимний, для спецконтингента). Так же имеется вегетарианский вариант без мяса и рыбы.
  • Рацион для повседневного употребления «Профи», обеспечивающий разнообразное меню в течение всей недели, а также «аварийный» комплект для создания резервного запаса.
  • Первые и вторые блюда быстрого приготовления, созданные исключительно из высушенных натуральных продуктов без использования консервирующих добавок.

Учитывая повышенный спрос на индивидуальные рационы ООО "СПЕЦПИТ" делает все возможное, чтобы удовлетворить разные потребительские запросы и сделать поставку ИРП максимально удобной. Для этого в самой компании налажены четкие связи между производственными структурами, отделами логистики, хранения и доставки.

Выбрав здесь нужный пищевой набор, вы можете быть уверен, что после отправки заявки требуемое количество ИРП будет в течение 1-3 дней доставлено в любой регион РФ. Чтобы все было максимально оперативно, производитель предлагает клиентам несколько удобных вариантов оплаты (наличными при получении, на счет или по карте), а также задействует проверенные транспортные или почтовые компании.

Особо стоит отметить гибкую маркетинговую политику, при которой доступная цена упаковки индивидуального рациона питания зависит от закупаемого количества (оптом считается заказ более 50-ти единиц) и действия различных акционных скидок. Компания «Спецпит» активно сотрудничает сотрудничать не только с покупателями, но и с поставщиками, и с дистрибьютерами, способствующими расширению объемов продаж.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация