Вежливые люди
Статьи разные 1

Салон как магазин элитной мебели из Италии

14-08-2019, 15:11
...
112
 
 


С фирмой La Casa на сайте https://www.lacasa-m.ru/ я познакомилась летом этого года, многократно пролистывая страницы в интернете по качественной эксклюзивной мебели. Мебель мы с мужем искали для своего загородного дома, который имеет весьма внушительные размеры и нестандартную планировку. 

Дизайн мебели должен был вписаться в обстановку нашего дома. При этом, по нашему мнению, он должен был быть именно домашним, не напоминать обстановку дорогих гостиниц и курортов. 

У нас был проект дизайнеров для выбора мебели. Однако, данный вопрос я не могла отдать только в руки дизайнеров, потому поиском занялась сама. И какое счастье было обнаружить мебель для нашего загородного дома, почти полностью повторяющего наброски нашего дизайнера в салоне La Casa. 

В салоне La Casa мы обнаружили огромный выбор мебели и света на самый взыскательный вкус. Мебель и свет уникальной работы. В данном салоне La Casa представлена мебель и свет как в классическом стиле, так и в современных коллекциях. 

Ни одна мебель и свет не были похожи друг на друга, и на продукцию других салонов, что для нас, взыскательных покупателей, стало определяющим при выборе салона La Casa. 

Большинство мебели в салоне La Casa. мы выбрали сразу по каталогам. Выбор мебели по каталогам не составил особого труда, так как в салоне очень вежливые, грамотные менеджеры, которые дали нам правильные советы и по дополнению стиля, разработанного дизайнерами. 

Во время выбора мебели, менеджеры салона несколько раз общались и с нашими дизайнерами, профессионально помогая нам определиться с дополнением к интерьеру для нашего загородного дома. Кроме мебели, интерьер мы дополнили люстрами и светильниками, которые также приобрели в салоне La Casa.

После покупки мебели, нам очень быстро и оперативно доставили ее домой и предоставили для изучения еще несколько каталогов. Нам так понравилась продукция данного салона, что это побудило нас приобрести еще мебель для городской квартиры и заменить почти всю мебель в квартире наших родителей. Мебель и свет для загородного дома в салоне La Casa мы приобрели классическом стиле, мебель и свет для городской квартиры в современном стиле. 

Все это стало возможно, поскольку в данном салоне разумное соотношение качества и стоимости продукции. Нам, уже постоянным покупателям, были предоставлены подарки и скидки. Такое великолепное человечное отношение тронуло нас до глубины души, ведь не все заключается в цене. Услужливый, профессиональный коллектив, как в этом салоне La Casa, нам с мужем, требовательным покупателям давно не встречался в салонах мебели. 

После такого удачного приобретения мебели и света, я стала делиться со своими знакомыми и родными выгодным приобретением качественной и эксклюзивной мебели и света. И каково было мое удивление, когда я узнала, что многие из них уже более 10 лет приобретают мебель и свет в данном салоне La Casa 

Всем ценителям домашнего уюта и тепла, эксклюзивного дизайна и превосходного качества мы рекомендуем только салон La Casa.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация