Вежливые люди
Статьи разные 1

Хороший парфюм, где его найти

7-08-2019, 21:28
...
135
 
 


Для меня отсутствие хорошей парфюмерии — катастрофа. После переезда в небольшой городок я поняла, что не хочу и не могу пахнуть так же, как мои коллеги по офису. Да, бываю иногда в Краснодаре, но и там не всегда можно найти и затестить ароматы, с которыми хочется познакомиться. 

В поисках идеального магазина 

В поисках оригинальных духов перелопатила кучу интернет-магазинов. Делала пробные заказы на небольшую сумму, чтобы в случае чего не так обидно было, на разных сайтах. Параллельно покупала отливанты с рук, везло через раз — то приходит аромат с битыми нотами, то протёкший из-за дешёвой фиолки. 

После получения посылок из магазинов лидеров осталось только два. Но Аромакод победил. Почему? Да просто нигде больше невозможно купить пробники, миниатюры по такой приятной цене! И ещё. Первый раз я заказывала ароматы, с которыми была знакома, чтобы точно знать, что мне положили в посылку. 

Любимый магазин (теперь не только мой, и подруг тоже!) прислал оригинал плюс положил подарочек и предложил скидку на следующий заказ. Всё это было в прошлом году. 

Теперь у меня такой парфюмерный гардероб, что сама себе завидую. 

Знакомство с нишей 

Одна из моих последних нишевых находок — Чёрная Орхидея. Форд великолепен. Не зря ему пророчили успех. Покупала здесь — https://aromacode.ru/brand/Tom+Ford/. Как всегда ,магазин оказался на высоте — посылочку хорошо упаковали, менеджеры меня уже по голосу узнают. Чертовски приятно. 

На работе коллеги уже давно спрашивают, где я нахожу достойные ароматы, если практически нигде не бываю. Я не сноб, рассказала. И в этом году на день рождения шефа заказали ему подарок на Аромакоде. Да, парфюмерию можно дарить далеко не всегда, но выбрали беспроигрышный вариант. 

На тему парфюмерии я могу говорить и писать бесконечно — любовь моя. Но сейчас о моём любимце — Vanille Fatale Tom Ford. Он и сейчас есть в магазине, от отливанта до полноценного флакона. 

Здесь, в моём любимом магазине я могу найти те ароматы, которые на других сайтах или отсутствуют или вызывают сомнение своим происхождением. Здесь же я всегда уверена, что получу именно то, что заказывала и вовремя. 

Напоследок 

Скидок много не бывает, поэтому я захожу полистать страницы магазина часто, чтобы не пропустить распродажи и акции. На почтовый ящик приходит рассылка, но для меня даже заочное знакомство с парфюмерными новинками сродни релаксации. 

И ещё. Я не встречала в других магазинах возможности вернуть товар. По закону, косметика, средства личной гигиены и ароматические вещества возврату не подлежат. Но только не здесь. Товар обменяют или вернут деньги, если он не соответствует требованиям. 

Духов много не бывает, поэтому я обязательно вернусь ещё. Да что там говорить, моя корзина уже полная.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация