Вежливые люди
Статьи разные 1

Макс Поляков и его участие в развитие украинской исследовательской группы

7-08-2019, 16:12
...
151


на Антарктиде: 

Макс Поляков существенно проявляет активность в усовершенствовании работы на Антарктиде, исследовательской организации Украины. Итоги работы на этой территории очень важны для всего мира. Ведь именно из-за Антарктиды меняется климат на всей планете. А, чтобы совершать исследования необходимы только те принадлежности, которые готовы устоять перед сильнейшими испытаниями. Программа Макса Полякова EOS имеет возможность поставлять ученым, все необходимые технические инструменты, проверенными на износостойкость. 

Партнерство EOS с "Вернадским": 

Совсем недавно, в январе этого года, национальный антарктический центр науки принял соглашение о сотрудничестве с компанией EOS. Благодаря этому создание технических программ стало производиться в разы быстрее. Тем самым команда EOS смогла выйти в топ самых лучших сервисов всего мира, подробности можно узнать на сайте: https://idinazvuk.blogspot.com/2019/07/blog-post.html

Путем долгой разработки, мы стали иметь возможность получать необходимые данные с любой точки планеты, в нужное время. С приходом этой технологии, появилась и другая способность, с помощью которой можно фотографировать поверхность Земли с космоса в отличном качестве. 

Этими и другими возможностями пользуются большинство отраслей, к примеру для составления диагноза погодных условий, но самую главную помощь EOS поставляет украинским ученым, для работы на Антарктиде. 

Как прокомментировали liga.net с помощью этих анализов научные работники смогут без проблем определять перемещения циклонов, что непосредственно ведет к увеличению растительности планеты. 

Озоновый слой находится под контролем: 

"Озоновой вахтой" - именно так Евгений Дикий называет исследовательскую группу украинцев и это не случайно. На этом месте в восьмидесятых годах прошлого века, Вернадский обнаружил озоновую дыру. А позже, в девяноста шестом году, американская группа имени "Фарадея" производила работу. В результате теперь круглый год там проводятся исследования, а в марте каждого года проводятся смены вахт и дополнительно в летние месяцы. На станции пребывает двенадцать ученых. 

Восстановление станции: 

В начале лета этого года начата реконструкция станции Максом Поляковым. Прим этом исследования группы не оставлено, на эту работу были вызваны ещё шестеро человек. Ремонт предположительно должен затянуться всего на два месяца, за которые будут потрачено более сорока миллионов гривен. Эти средства выделило правительство Украины. 

Тем самым новое сотрудничество компаний очень сильно помогло ученым, а работы станции стали проходить более эффективно, чем предыдущие года.

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация