Вежливые люди
Статьи разные 1

Гризманн отказывается играть за Атлетико

1-08-2019, 18:44
...
126

История с переходом французского форварда Антуана Гризманна в Барселону с самого начала носила скандальный характер. Различные СМИ регулярно сообщали неприятные для известного футболиста новости, которые позднее ничем не подтверждались. Это касается, например, слухов о том, что лидеры Барселоны выступали категорически против приобретения француза. В сообщениях СМИ заявлялось, что игрокам каталонского клуба не нравилось поведения потенциального новичка, превратившего первую попытку трансфера (годом ранее) в непонятную детективную историю.

Но сейчас время слухов прошло, поскольку их место заняли официальные заявления. Представители Атлетико высказали претензии Барселоне и Гризманну в связи с неуважительным поведением. Более того, руководство клуба пообещало оштрафовать звёздного форварда, если тот пропустит старт предсезонных сборов и не явится на клубную базу 7 июля.

Поводом для подобных заявлений стало известие о том, что первые контакты между представителями Барселоны и Гризманном произошли ещё в феврале. Такое поведение запрещено нормами УЕФА (переговоры с находящимся на контракте футболистом без ведения клуба, где он выступает, нарушают правила организации) и неэтично по отношению к текущим работодателям. Более того, сообщается, что уже в марте Антуан согласился на переход. Последнее особенно неприятно в контексте того, что в этот период Атлетико проводил важнейшие матчи сезона в Лиге Чемпионов. Возможно, ведение переговоров оказало влияния на игру форварда и стало одним из факторов, приведших к поражению матрасников и вылету из еврокубков.

Изменить случившееся уже невозможно, но новости о неэтичном поведении Барселоны заставило руководство мадридского клуба занять принципиальную позицию на переговорах. Теперь купить нападающего получится только за 120 миллионов долларов без возможности разделить оплату на несколько частей.

Гризманн в ответ заявил, что не приедет на сбор команды, несмотря на штрафные санкции. Словом, если форвард всё же перейдёт в Барселону, её игры с Атлетико приобретут принципиальный характер. Значит, делать ставки на матчи упомянутых клубов станет ещё интереснее. Но, чтобы не допустить ошибки, стоит заранее сравнить собственное мнение с прогнозами экспертов на сайте https://www.obozrevatel.com/bets/betting. Это поможет увеличить выигрыш.

Следите за новостями!


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация