Вежливые люди
ВЛ / В мире

Британским заключенным решили выдать ключи от камер

15-07-2019, 09:09
...
272


Власти Великобритании в качестве поощрения за хорошее поведение решили выдавать заключенным ключи от камер, в которых те содержатся, пишут СМИ. 

Как сообщает The Guardian со ссылкой на документ министерства юстиции Великобритании, речь идет о планах правительства сделать больший акцент на поощрение, а не на наказание, передает RT. 

Тюрьмы получат полномочия предоставлять заключенным, которые следуют правилам, проводить больше времени вне камеры, более продолжительные свидания, возможность готовить для себя еду, проводить больше времени в спортзале и выбирать время для похода в душ.

Некоторым заключенным разрешат самим закрывать двери камеры, при этом открывать двери будет запрещено. 

Как отмечает британское издание, правила межу тем запрещают предоставление заключенным доступа к платным телеканалам и прочие «неуместные стимулы». 

Напомним, 14 июня 2019 года Вестминстерский магистратский суд Лондона назначил слушания об экстрадиции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в США только на конец февраля 2020 года.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация