Вежливые люди
Статьи разные 1

Аренда складов в ОРЦ "Четыре сезона" – оптимальное решение для бизнеса

28-06-2019, 07:27
...
291

Когда требуется хранение больших объемов плодово-овощной, мясной и молочной продукции, рыбы, бакалеи или других видов продуктов, бизнесмены решают воспользоваться услугами, которые предлагает оптово распределительный центр в Домодедово "Четыре сезона".

Аренда складов в современном центре, располагающемся на юге Подмосковья, – действительно выгодное решение, поскольку здесь предлагаются помещения класса "А" по выгодной цене. Также клиенты могут осуществлять торговлю прямо со склада, обустроив собственный продуктовый магазин и сотрудничая с крупнооптовыми и мелкооптовыми покупателями.

Преимущества оптово-распределительного центра "Четыре сезона"

Оптово-распределительный центр в Домодедово "Четыре сезона" предлагает выгодно арендовать склад, а также получить возможность реализовать свой товар на территории комплекса. Подобные условия позволяют сэкономить на перевозке продукции и привлечении дополнительной рабочей силы для проведения разгрузочных работ и сортировки товара.

Аренда складских помещений различного типа в ОРЦ доступна всем клиентам. В зависимости от направлений бизнеса можно снять:

  • Холодильный склад;

  • Морозильный склад;

  • Помещения свободного назначения с различной площадью;

  • Офисные помещения для административной работы.

Это возможно благодаря тому, что оптово-распределительный центр "Четыре сезона" располагает несколькими складами с большой площадью, а въезд на территорию ОРЦ осуществляется круглосуточно.

Не менее важна и высокая транспортная доступность: близость комплекса к трассе федерального значения и маршрутам поставки груза.

ОРЦ располагает собственным парком погрузочной техники и предлагает осуществление погрузо-разгрузочных работ. Кроме того, есть открытые площадки для стоянки транспортных средств – легковых и грузовых автомобилей.
ОРЦ Четыре сезона

Особенности аренды складских помещений в ОРЦ

Предприниматели понимают, что успех бизнеса во многом зависит от хорошо развитой логистики и наличия складских помещений, позволяющих хранить продукцию. Причем в подобном специализированном месте нуждаются и крупные компании, и фирмы, которые только начинают свою деятельность.

В Подмосковье приобрести собственную недвижимость могут далеко не все бизнесмены, особенно если она располагается в центре. И поэтому многие предпочитают не покупать, а снимать склады, оборудованные в соответствии с современными технологиями.

Выбирая складские помещения, следует ориентироваться на то, где они находятся, и в каких условиях будет храниться продукция. Оснащение современной погрузочной техникой и наличие всех коммуникаций – несомненные плюсы зданий. Стоимость аренды таких складов несколько выше. Однако благодаря оптимальным условиям, исключена порча продукции или сырья, а значит, – и незапланированные расходы.

Аренда помещений в ОРЦ "Четыре сезона" – выгодное решение для крупного и малого бизнеса.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация