Вежливые люди
Статьи разные 1

Миф о черных колготках, навязанный модными журналами.

27-06-2019, 16:07
...
288

Глянцевые журналы, регулярно описывающие новинки с мировых подиумов и рассказывающие о модных тенденциях, не всегда честны со своими читателями. Порой не зная, о чем написать, завлекательно, интересно, со вкусом, они возвращаются к старым мифам. Так, позавчера колготки в сетку считались верхом вульгарности, вчера крупная сетка была хитом, сегодня про нее все забыли. И отчаянные приверженцы моды беспрекословно следует всем советам, отключая рациональное мышление.

Давайте разберем один нелепый миф о колготках и будем жить чуточку легче, приближаясь к по-настоящему красивым образам в женских журналах.

Черный колготки и чулки – это всегда элегантно.

На самом деле нет. Они будут выглядеть действительно элегантно только при соблюдении следующих условий:

1. Носить черные колготки следует в вечернее и ночное время.

2. Колготки должны быть тонкими и полупрозрачными.

3. Обувь и одежда должны быть темными.

4. Наличие стройных ног.

В глянцевом журнале на фотографии мы видим красивую женщину в черном костюме, черных тонких колготках на стройных ногах и в ботильонах на высоком каблуке. Она гордо шагает рядом с безупречно одетым мужчиной. Это на картинке.

В реальности девушка с вечера начитавшись журналов, рано утром, собираясь на работу, надевает черные колготки, дабы добавить образу элегантности, и двигается в сторону офиса: на автобусе, на метро, по пробкам и давке. Прибывает наша элегантная героиня на свое рабочее место слегка помятая и потрепанная, но надеется привлечь своим внешним видом коллег противоположного пола.

К сожалению, женщины часто забывают, что черные колготки должны быть прозрачными. Они надевают чулочные изделия поплотнее, надеясь, что те окажутся прочнее и прослужат дольше. Но толстые колготки, сверху обрезанные юбкой, а снизу подчеркнутые ботильонами, создают образ простой провинциалки, только что сошедшей с пригородного поезда.

Еще одна ошибка – носить колготки, на которых видны уже затяжки и зацепки. Перед выходом обязательно нужно внимательно оглядеть свои ноги и обратить внимание, нет ли растянувшихся петель. С ними вид сразу же становится дешевым, неухоженным и очень далеким от глянца.

Плотность колготок должна высвечивать ноги и создавать тонкий более плотный контур по всей длине ног. В некоторых более плотных колготках высвечиваются только коленки, создавая впечатление «залысин» и потертостей.

Мы рассказали всего лишь несколько правил, следуя которым постоянно, вы точно станете более элегантной.

А сколько еще неверно растолкованных мифом живет в на страницах журналов!


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация