Вежливые люди
Статьи разные 1

Кристалл-Сервис. Чистота-залог здоровья

16-06-2019, 10:52
...
269
 
 
Кристалл-Сервис. Чистота-залог здоровьяЧудо свершилось и долгожданный ремонт квартиры закончился. Каждая семья, хоть раз столкнувшаяся с ремонтом знает, что он сопряжён с горой мусора, и генеральными уборками после завершения всех ремонтных работ. Мы с супругом работаем, и даже при большом желании справиться собственными силами с уборкой, у нас просто не было времени на это. Сегодня в интернете можно найти множество фирм, от маленьких до крупных, занимающихся уборкой квартир в Москве. Но, во-первых, уборку в доме не доверишь абы кому, а во-вторых, наличие сайта ещё не говорит о качестве работы сотрудников компании. Решила пойти проверенным способом и почитала комментарии и отзывы людей на нейтральных сайтах. Очень много восторженных отзывов было о компании «Кристалл Сервис», и на семейном совете было принято решение обратиться именно к ним. 

Компания «Кристалл Сервис» предлагает услуги по уборке квартир, мойке окон, химчистке мебели и ковров, а также клининг офисных помещений. Обо всём этом мы с супругом узнали на официальном сайте компании. Там же мы смогли посмотреть приблизительные расценки и все работы, которые выходят в уборку квартиры после ремонта. Прайс-лист составлен из расчёта наименования услуги и квадратуры площади. Кстати оплату мы, как и все клиенты компании, сделали после завершения всех работ. 

Многие специалисты в области уборки считают такой вид уборки, как уборка после ремонта офисов и квартир,одним из самых сложных видов профессиональной уборки. Прежде всего, ремонт всегда длится дольше запланированного. Итак, дом, офис, магазин или другое помещение уже давно должны действовать. Соответственно, уборка помещений после ремонта проводится параллельно со строителями, которые по сути заканчивают ремонт. Что означает, что такая очистка намного сложнее, чем обычно. Потому что чаще всего нужно чистить одну и ту же поверхность несколько раз. 

Кроме того, уборка офисных и других помещений после ремонта часто производится до начала работы этих помещений. Все это существенно усложняет уборочные работы, и только профессиональные компании, такие как клининговая компания Кристалл-Сервис https://uborka-domov-msk.ru/uborka-kvartir/ могут убирать офисные и жилые помещения после ремонта в срок и с высоким уровнем качества.

Специалисты компании выехали к нам через 2 часа после подачи нашей заявки. Сотрудники «Кристалл Сервис» привезли с собой специальные моющие средства для чистки и дезинфекции, а также профессиональное оборудование. Помимо того, что они собрали и вынесли весь мусор, работники фирмы сделали влажную уборку полов, плинтусов, стен, удалили всю строительную пыль со стен и потолков, протёрли от пыли всю имеющуюся в квартире технику и оборудование, очистили всю поверхность от строительных материалов, почистили своим профессиональным пылесосом все ковры и мягкую мебель. Помимо этого они протёрли во всех комнатах зеркалах, сделали глубокую очистку всей сантехники, очистили и протёрли все стены в санузлах. На кухне они также провели глубокую очистку плиты, столешницы, раковины, и ко всему прочему очистили снаружи вытяжки холодильника, печи. 

После окончания всех работ мы с мужем были приятно удивлены и поражены царящей в квартире чистоте и свежести. Сотрудники компании отличаются профессионализмом, пониманием и дружелюбием. Честно говоря, я подсела на услуги компании «Кристалл Сервис», и периодически ими пользуюсь. Они ещё ни разу меня не подводили.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация