Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Гиви: «Правый сектор» и ОБСЕ целуются в десны

6-03-2015, 20:06
...
1346
 

На нашей территории они ничего не делают, но как только переходят к ВСУ, целуются в десна с «Правым сектором» и наемными батальонами. Об этом заявил командир 1-й Отдельной Батальонно-Тактической Группы «Сомали» подполковник Михаил Толстых (Гиви).
 
«Как они миротворческие миссии выполняют? При этом ничего не делая на нашей территории, а как переезжают на ту, сторону, где находится ВСУ, совершенно другое происходит: с «Правым сектором» целуются в десна, с наемными батальонами, надо делать выводы, зачем вообще сюда ОБСЕ пускать?», - возмутился комбат.
 
Кроме того, заявил Гиви, украинские военные регулярно ведут обстрел по позициям ополченцев.
 
«Вчера бой шел, сегодня утром, сегодня был бой опять, где эта комиссия ОБСЕ, где остальные», - сказал он.
 
Гиви считает, что на  территорию зоны конфликта стоило бы пустить наблюдательную комиссию из России. Ей он доверяет больше.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503061846-em38.htm

+10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация