Вежливые люди
Статьи разные 1

Цены на путевки базы отдыха в Крыму «Чаривна Каламита»

11-06-2019, 14:17
...
145

База отдыха Крыма на берегу моря «Чаривна Каламита» — это двухэтажные деревянных коттеджи с балконом и беседкой, в каждом из которых может одновременно проживать до шести человек. Двухэтажные деревянные срубы оборудованы всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи, а на втором этаже есть две спальни с кондиционерами и спутниковым телевидением. Рядом с коттеджами расположена индивидуальная парковка, что идеально при семейном отдыхе и путешествиях по Крыму на автомобиле в большой дружной компании.

База отдыха в Крыму

Цены на путевки в Крыму

Людей, планирующих летом отдохнуть на лазурном побережье Черного моря, очень интересуют цены на проживание в базах отдыха. Заранее планировать бюджет будущего отдыха особенно важно для больших семей, потому что нередко сбор денег на отдых начинается еще до наступления весны.

Стоимость путевки на базу отдыха «Чаривна Каламита» зависит от количества человек, которые будут проживать в одном коттедже, и от планируемого времени отдыха. В идеале, для экономии бюджета, стоит арендовать деревянный коттедж сразу на шесть человек. В этом случае в дом никто посторонний гарантированно не будет подселен. Совсем недорого будет стоить аренда для больших компаний друзей, так как каждый будет платить за себя отдельно.

Наиболее высокие цены на путевки в Крыму летом, в самый разгар сезона. Однако сэкономить можно и в этот период, если приобрести путевки заранее (забронировать места).

Стоимость проживания на базе отдыха «Чаривна Каламита» в 2019 году (для шести человек, в одном коттедже):

  • с 15 апреля по 30 апреля и с 17 сентября по 30 октября — 3500 рублей;
  • с 1 мая по 9 мая — 4500 рублей;
  • с 10 мая по 31 мая — 3800 рублей;
  • с 1 июня по 30 июня — 5500 рублей;
  • с 1 июля по 14 июля — 6100 рублей;
  • с 15 июля по 31 августа — 7000 рублей;
  • с 1 сентября по 16 сентября — 4500 рублей.

За каждое дополнительное место вне зависимости от даты заселения доплачивается 500 рублей. Стоимость рассчитана на проживание в деревянном двухэтажном доме 6 человек, включая детей старше двух лет. В цену уже входит пользование автомобильной стоянкой, мангалом, детской игровой площадкой и прочими услугами.

Для детей младше двух лет по требованию родителей бесплатно предоставляется детская кроватка. Если у отдыхающих есть дети от двух до трех лет, то они могут проживать в коттедже без дополнительного места всего за 200 рублей.

При заказе коттеджа потребуется внести предоплату, которая составляет минимум 20% от общей цены путевки. После оплаты высылается ваучер на размещение. По предварительной заявке оказывается услуга трансфера до базы отдыха.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация