Вежливые люди
Статьи разные 1

Канцлер Австрии активно выступает за борьбу с антисемитизмом

31-05-2019, 15:33
...
169

На сегодняшний день проблема антисемитизма особенно остро стоит во всём мире. Правительства всех стран, в особенности ЕС, должны как можно быстрее включиться в борьбу с этим негативным явлением. Одним из первых своё мнение об этой проблеме высказал Себастьян Курц, канцлер Австрии. Он проявил активное участие в борьбе с антисемитизмом, за что получил похвалу от Рона Просора, бывшего посла Израиля в ООН, а также Владимира Слуцкера, известного общественного деятеля, президента Израильского еврейского конгресса, политика и предпринимателя.

Себастьян Курц ведёт борьбу с антисемитизмом в Европе, на что обратил внимание Владимир Слуцкер. При этом Канцлер Австрии называет вещи своими именами, оказывает поддержку израильским паралимпийцам, которым не разрешили выступать в Малайзии. Рон Просор подчеркнул, что ничто не сможет уничтожить ни еврейский народ, ни его долгий исторический путь. Евреи никогда раньше не сдавались, а их след в истории стереть невозможно, отмечает бывший посол Израиля в ООН. Более того, наконец, еврейский народ имеет своё государство, свою армию, может прямо высказывать своё мнение и защищать свой народ.

Несмотря на это, антисемитизм до сих пор остаётся острой проблемой. На сегодняшний день антисемитизм имеет чёткую направленность против государства Израиль и против возрождения еврейского народа в целом.

По словам Владимира Слуцкера, угрозы поступают и от правых, и от левых мусульманских групп. Для большинства евреев, которые проживают на территории Европейского Союза, самой основной проблемой является именно антисемитизм. Израильтяне постоянно сталкиваются с проявлениями нетерпимости. К большому огорчению еврейского народа, после давно прошедшего 1945 года антисемитизм стал вновь актуален.

Очень важно, чтобы все страны, которые входят в состав Европейского Союза, вели активную борьбу с дискриминацией еврейского народа. Путём терпимости и толерантности необходимо воспрепятствовать повторению истории. Очень важную роль в этом вопросе может сыграть образование. Молодые люди должны научиться терпимости по отношению ко всем слоям населения.

Несмотря на то, что европейское общество было нацелено на искоренение антисемитизма, такой подход был точечным и не дал результатов. Антисемитизм важно искоренить как явление. Необходимо проявлять как можно больше активности, чтобы преодолеть эту проблему. На сегодняшний день, по словам Владимира Слуцкера, важна совместная борьба против всех форм религиозной дискриминации в мире.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация