Вежливые люди
Статьи разные 1

Автотека

16-05-2019, 12:33
...
197
 
 


Прогресс не стоит на месте и любой аспект жизни не может без непрерывного развития. В частности – особое значение для меня имеет процесс покупки авто. 

Раньше для того, чтобы продать автомобиль, нужно было объявление на заднее стекло клеить, публиковать статью в газете, но теперь с появлением всем известных сайтов процесс значительно упростился. Покупая такую дорогую вещь, как авто, хочется быть уверенным в том, что машина не в залоге, не угнана и не имеет темного прошлого.

Сервис Автотека помогает узнать всю подноготную машины, ее ДТП и историю. Я сам работаю в такси, выезжаю на своем авто и так уж вышло, чтобы средство передвижения меняю часто. До появления подобных благ цивилизации приходилось применять чудеса изобретательности. Где-то сам продавец проговорится, что с машиной не так (приходилось запутывать и заговаривать его), где-то попадался недобросовестный владелец, и я получал отлично перекрашенного «перевертыша». 

К сервису «Автотека» я сначала тоже относился подозрительно, читал отзывы, в категории Автотека отзывы и изучал историю услуги. Сейчас же могу сказать, что это одна из удобнейших программ, сделанная людьми для людей. Все данные есть в сервисе, которому попросту не интересно что-то скрывать и предоставлять ложную информацию. 

Изучая функции этого сервиса, можно выделить ряд особенно полезных функций, доступных на данный момент: 

Проверка авто на ДТП. Очень важно знать, как до этого обращались с авто, были ли ДТП, а главное, если были – то какие. Зачастую за отлично покрашенным кузовом кроется такой бэграунд, что ни одна СТО не возьмется за чистку ее кармы. Думаю, остальные комментарии излишни – как правило при покупке авто наличие ДТП хочется иметь в виду в первую очередь. 
Залоги. Стоит отметить, что если приобретенная машина находится в залоге – это не смертельно. Она таки достанется Вам, но при этом придется пройти через такую головную боль, которую Вам сможет доставить разве что налоговая. Не стоит пренебрегать этим пунктом, ибо время – деньги. 
Использование авто в такси. Лично я этого никогда не скрываю, ибо все равно нахожу своего покупателя. Но есть игроки этого рынка, которые делают это нечестно и сейчас быть уверенным, что машина не была в такси можно только в случае, если берешь купе. Такси – это настоящее испытание для железного коня, которое может свести его в могилу гораздо раньше. 

В целом, это основное. Самое главное помнить пословицу – скупой платит дважды. Уж лучше один раз заплатить копейки умному сервису, чем позже поплатиться не только своими деньгами, но и самым ценным, что мы имеем – временем.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация