Вежливые люди
Статьи разные 1

Автомобильные аккумуляторы Mutlu – залог успешной эксплуатации авто

12-05-2019, 10:01
...
178

Yes

Никто не будет отрицать, что за успешный запуск машины всегда отвечает аккумулятор. Он должен иметь определённые технические характеристики, чтобы суметь в любую погоду, не реагируя на перепады температур уверенно выдавать необходимый стартерный ток. Если его будет недостаточно, владельцу машины придётся отказаться от поездки с комфортом, и воспользоваться общественным транспортом. Чтобы этого не произошло, необходимо отдавать предпочтение турецким АКБ Mutlu. Почему именно эта торговая марка подходит лучше всего, расскажет опытный специалист с большим опытом от компании АвтоЕвроТрейд.

Немного теории

Двигатель машины нуждается в первичном раскручивании коленчатого вала, чтобы в последствии запущенная реакция возгорания топлива самостоятельно могла поддерживать необходимые обороты мотора. Только качественный АКБ может это делать много раз, при этом, восстанавливаясь не нарушать целостность активного слоя и не испарять воду из электролита.

Если АКБ не будет приспособлен к работе в условиях нашей страны: повышенная тряска из-за разбитых дорог, значительные перепады температур летом и зимой, достаточно быстро придёт в негодность батарею. Турецкие инженеры учли все особенности климата по всей территории Европы, и выпустили линейку стартерных аккумуляторов, способных бороться даже с негативными последствиями разбитых дорог.

Yes

Возможности ассортимента

Следующий, немаловажный фактор, правильный подбор АКБ по всем техническим характеристикам. И тут очень важно придерживаться рекомендаций завода производителя машины. Настолько широким ассортиментом аккумуляторов не может похвастать ни один другой завод. Продукция Mutlu полностью охватывает как современный рынок авто, так и транспорт, выпущенный ещё в прошлом веке. По дорогам Украины ездит не мало старых машин, которым для нормальной эксплуатации тоже необходим базовый, но качественный источник питания. Среди всего ассортимента можно встретить следующие особенности:

- европейские, азиатские и корпуса с заниженной базой;

Yes

- расположение клемм с прямой, и обратной полярностью;

- ёмкость корпуса стартует от 35 А/час, и заканчивается 225 Ампер в час;

- свинцово-кислотная и технология абсорбированного электролита.

Все изделия производятся исключительно в корпусах по необслуживаемой технологии. То есть, водителю больше не нужно регулярно проверять банки с электролитом на нормальный уровень жидкости. Специальный лабиринт в верхней крышке АКБ будет уверенно удерживать все незначительные испарения в особенно сильные нагрузки.

Эксплуатационные преимущества

Так как аккумулятор Mutlu может попасть не только в южные, но и северные страны Европы, в том числе и на Украину, где очень нестабильный климат, изделия рассчитаны на нормальные условия эксплуатации с перепадом температур от -41 до +61 градуса. Компания АЕТ гарантирует, что заявленный стартерный ток будет сохраняться даже в очень сильные морозы, и уверенно помогать запускать дизельный или бензиновый мотор.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация