Вежливые люди
ВЛ / Украина

Заслуги Яроша под сомнением у депутатов Верховной Рады

5-03-2015, 22:48
...
505
 

Депутаты Верховной рады начали собирать подписи, чтобы наградить лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша орденом «За заслуги» III степени.
Фотографию с обращением к председателю комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергею Пашинскому опубликовал на своей странице в Facebook парламентский фотограф Богдан Бортаков.
 
Пока в бумаге расписались только 13 человек. Видимо, не для всех народных избранников очевидны заслуги Яроша перед Украиной.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503052225-kgx3.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация