Вежливые люди
ВЛ

СМИ: шанс быть убитым полицейским в США в 55 раз выше, чем террористом

5-03-2015, 22:38
...
623
 

СМИ: шанс быть убитым полицейским в США в 55 раз выше, чем террористом

В СМИ попадает информация лишь об одном из четырех случаев убийств гражданских лиц сотрудниками полиции в США, сообщает американское издание. Также,согласно статистике, в среднем 545 убитых полицейскими жителей США в год не учитывались базами о соответствующих преступлениях в течение последних 10 лет.

Возможность быть убитым полицейским в США в 55 раз выше, чем погибнуть в результате теракта, сообщает Global Research.

"Точных данных о количестве оправданных убийств, совершенных сотрудниками полиции в США не существует. Исследование этого вопроса с 1999 по 2002 год в центральной Флориде показало, что в местные СМИ сообщают только об одном из четырех случаев убийств гражданских лиц полицейскими", — пишет издание.
Global Research указывает, что согласно статистике, в среднем 545 убитых полицейскими жителей США в год не учитывались базами о соответствующих преступлениях в течение последних 10 лет.
"Согласно новой оценке, в течении 8 последних лет полицейскими в США было убито 928 человек, что противоречит данным ФБР о 383 жертвах", — пишет издание
Помимо этого Global Research приводит слова координатора по борьбе с терроризмом в Госдепартаменте США с 2009 по 2012 год Дэниела Бенджамина, который утверждает, что в последние годы на Западе количество смертей от террористических актов значительно снизилось, как и сама угроза террора.
Также, Госдеп США сообщал, что в 2011 году всего лишь 17 граждан США были убиты во всем мире в результате деятельности террористов. 


РИА Новости http://ria.ru/world/20150305/1051162926.html#ixzz3TXeiggFs

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация