Вежливые люди
Статьи разные 1

Система электронной очереди МАКСИМА Прайдекс

10-04-2019, 07:03
...
231
 
 
Ещё очень давно я стал владельцем банка. Постоянное общение с клиентами для нашего банка приносило пользу нам, а они получали свою пользу в виде денежного кредита или оформления разного рода ипотеки. И извечно в нашем банке была одна проблема - очереди. Тогда я решил, что с этим нужно что-то делать 

Что я сделал 

Тогда на тот момент я узнал, что существует терминал электронной очереди. Сначала не понял что это, потому что ранее даже не слышал. Затем, воспользовавшись интернетом узнал, что это специальный терминал, позволяющий ускорить решение вопросов моих клиентов. Например те, кому было необходимо 5 минут на все дела шли первыми и так я сумел свою очередь сделать равномерной, удобной. Но затем, случилась беда. 

К сожалению, наш терминал поломался, а компания, которая обслуживала нас ранее больше не работала. У меня возник вопрос о том, что делать дальше. Либо мне найти других представителей такой же деятельности, которые бы мне помогли, либо покупать новый терминал. Для банка, как вы сами понимаете, купить новый не проблема. И тогда я обратился к хорошей фирме. 

Что за фирма? 

Эта система электронной очереди МАКСИМА Прайдекс для меня была неизвестной, так как я ранее не пользовался терминалами, о чём я уже и говорил выше. Однако, посетив сайт данной компании я понял, что у меня есть возможность приобрести для себя хороший терминал. Я стал изучать сайт лучше, узнал о возможностях, которые они предоставляют, ознакомился с новым для меня терминалом и решил поставить его в свой банк. 

Конечно же, я не знал цену до последнего, так как требовалось заполнить спектр услуг, которыми я бы пользовался. От него стала бы известна цена и не только. Мне понравилось то, как со мной обошлись. Так как сам я человек не самый простой и работаю с клиентами на максимально профессиональном уровне, такое я вижу впервые. Со мной очень качественно поработали ребята, помогли со всем разобраться. К слову, прошлая компания так мне не помогала.

Даже я, владелец банка, удивился такой профессиональности работы с клиентами, но это не суть. Я пользуюсь теперь данными терминалами этой компании и очень доволен. 

Меня удивило то, как удобно управлять этим терминалом. Он выполнен из очень хорошего и крепкого корпуса, что для банка является большим плюсом. Также, он достаточно прост в применении и помогает разбираться с очередями теперь в разы быстрее, нежели раньше. Обслуживает меня эта компания и по сей день. Ей я благодарен за многое.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация