Вежливые люди
Статьи разные 1

Лондон, затем – Токио. Почему для первых магазинов Finney выбрали именно эти регионы?

9-04-2019, 11:12
...
166

Релиза этого уникального устройства ждали как минимум 25 тысяч человек, которые сделали предзаказ еще во время IPO, прошедшего в 2017 году. А теперь добавьте к ним еще сотни тысяч заинтересовавшихся новинкой людей. И вот с 15 января 2019 первый в мире криптосмартфон Finney швейцарско-израильской компании Sirin Labs стал доступен к заказу.

Где можно купить смартфон онлайн и офлайн?

  • На Amazon.
    Крупнейшая торговая площадка представила новинку в нескольких европейских странах – Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании. Ожидается, что в ближайшие месяцы блокчейн-смартфон будет доступен к заказу и в других регионах – скорее всего, это будут страны Восточной Европы и Азии.
  • В Лондоне.
    Престижный район мегаполиса Мэйфер украсил первый фирменный концепт-стор компании. Здесь покупателей ждут и смартфоны, и аксессуары, и даже одежда – майки и байки с логотипом компании Sirin Labs. У этого магазина будет особая миссия – он станет академией блокчейн и будет объединять тех, что интересуется технологией.
  • В Токио.
    Еще один крупный мегаполис, в котором, как и в Лондоне, сконцентрирован технологический сектор. Жители Токио не представляют своей жизни без технологий. По сути, оба эти города представляют собой так называемые технологические хабы. Этим они и привлекли Кенеса Ракишева и Моше Хогега.

Что еще объединяет Лондон и Токио?

В 2018 году технологический сектор Лондона привлек рекордное количество инвестиций на сумму более 1,8 млрд фунтов стерлингов. Токио не отстает от своего «соседа» с Запада, этот город называют Меккой высоких технологий и прогресса. Разве можно подобрать лучшие места для продажи такого уникального смартфона, как Finney?

Кенес Ракишев и Моше Хогег убеждены, что созданный благодаря их общим усилиям криптосмартфон клиенты оценят по достоинству благодаря его очевидным преимуществам:

  1. Запоминающийся дизайн и уникальный форм-фактор – смартфон получил дополнительный Safe Screen для безопасных транзакций.
  2. Холодный криптовалютный кошелек для хранения электронных денег и оптимальной защиты от взлома и хакерских атак.
  3. Проприетарная Sirin OS с открытым кодом на базе Android, а также мощная флагманская «начинка».
  4. Трехфакторная система аутентификации с использованием биометрических параметров.
  5. Запатентованная технология быстрой зарядки и камеры высокого качества.

Во сколько обойдется уникальный смартфон? Его стоимость можно назвать весьма демократичной – $999. На официальном сайте компании устройство можно заказать со скидкой $100, что делает этот смартфон еще более привлекательным в глазах будущих владельцев.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация