Вежливые люди
Статьи разные 1

AMG TRANS COMPANY

5-04-2019, 07:11
...
228
 
 
Моё приключение началось около года назад. Тогда я хотел открыть собственную компанию, но где это делать - не знал. Сейчас я нахожусь в Грузии и мой магазин успешно процветает, но как я этого добился? 

Какой у меня магазин 

Если говорить о том, что продаёт мой магазин, то это просто - мебель. Я занимаюсь продажами уже очень давно, для меня важно продавать товар так, чтобы моим клиентам он нравился. Для этого я подбирал нужный товар. Но, так как я родом из Грузии, то и компанию я хотел открыть там. Покупал мебель я в России, потому что в момент открытия магазина я был там. 

Позже, я решил, что лучше всего будет вернуться на родину и начинать продавать товар там. На тот момент у меня уже было большое количество мебели и мы всей семьёй коллективно решили покинуть Россию. Но чтобы перевезти всю мебель в Грузию, мне понадобилась помощь. Я знал, что грузы в Грузию возятся через границу, что это всё нужно оплачивать. Дело это не самое приятное, поэтому решил найти такую компанию, которая бы помогла мне с этим. 

К кому я обратился 

У меня есть множество знакомых, которые перевозили грузы через границу при помощи компании "AMG TRANS COMPANY". Как они мне рассказывали, компания работает уже длительное время, с 2011 года. Я решил немного изучить сайт, посетил его, изучил все возможные нюансы и понял, что данная компания способна мне помочь. 

Тогда я обратился к ним, узнал о стоимости (на сайте она была написана также), узнал о маршруте и решил воспользоваться их услугами. 

Мне очень понравилось то, как они отнеслись к товару. Все любят говорить, что "Почта России" часто довозит товары в плохом состоянии, тут же ситуация совершенно другая. Во-первых, вся моя мебель была доставлена в целости и сохранности, ничего не испортили, всё в порядке. Во-вторых, доставили быстро. У меня изначально были все необходимые документы на перевоз груза, так как через границу я уже переезжал не раз. Мою мебель мне доставили своевременно. В-третьих, у компании есть официальное разрешение на перевозку грузов, всё легально и без нарушения закона 

И по сегодняшний день я всё ещё пользуюсь той мебелью, хотя многие диваны и кровати уже были проданы. Мой магазин потихоньку процветает, набирает обороты, а вот польза от компании, которая помогла осуществить мою мечту для меня до сих пор остаётся в памяти. К тому же, я узнал немного нового, прочитав на сайте о процессе перевозке, маршруте и конечно же стоимости груза разного веса.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация