Вежливые люди
Статьи разные 1

Велоспорт: Здоровый образ жизни

26-03-2019, 06:52
...
202
 
 
Колесить по дворам на стареньком двухколёсном можно было в своё удовольствие. Он ломался часто из-за гравия, камней. Приходилось менять спицы, смазывать цепь, выпрямлять раму. Современные велосипеды точно такие же и в то же время совершенно другие. Тормозная ручка, грипшифты, рулевая колонка делает их более безопасными, прочными, надёжными. Постоянно их конструкция усложняется, ассортимент компаний обновляется. Следить за новинками, вовремя купить новый, оригинальный велосипед известной марки поможет сайт http://bikes.ironhorse.ru. 

Для новичка 

Прочная рама, руль, хорошая покрышка, седло делает любой велосипед отличным вариантом для обучения и поездок. Они должны быть сделаны из металла проверенной марки и резины. К качеству этих деталей особые претензии. Если они непрочные, двухколёсный и месяца не протянет. На сайте http://bikes.ironhorse.ru осуществляется поиск подходящего варианта по трём критериям: 

цена; 
производитель; 
возраст будущего владельца. 

Велосипед может быть дешевым, подходящим или дорогим. Во всех случаях его должен изготавливать проверенный производитель. Нелепые ошибки конфигурации, откровенный брак - то, с чем не придётся столкнуться, решив преподнести сюрприз, сделать подарок себе или близким, не разбираясь в велосипедах на самом деле, в моде на них. 

Хороший бренд - залог успеха 

Очаровывают некоторые креативные идеи производителей, потом без них сложно обойтись, настолько они мудры. В других вообще нет смысла. Новые технологии должны проверяться экспертами, а уж потом попадать на прилавки магазинов. 

На http://bikes.ironhorse.ru/brands/stels-bicycle/ представлены среди прочих велосипеды российской марки Stels. Их производство осуществляется совместно со знаменитым во всём мире концерном «Веломоторс». Здесь же можно узнать, что об этой продукции думают покупатели - прочитать отзывы, дать свою оценку, поделиться информацией. 

В отдельном разделе подробно рассматривается вопрос конкретных конкурентных преимуществ и недостатков этого бренда. На главной странице сайта есть памятка покупателя, следуя советам из которой можно быстро определить качество, проверить железного коня на прочность, не садясь за руль. Есть также общие сведения об их устройстве. Какого типа рессоры нужны, какая тормозная система считается хорошей - всё это можно узнать здесь. 

Велосипед из Азии 

Тайваньская компания Merida Industry Co., Ltd, лидер отрасли не является в то же время самым продаваемым брендом. Доверие потребителей заслужить пока не смогла. Чтобы ознакомиться с ассортиментом, детскими велосипедами и для взрослых, надо перейти на http://bikes.ironhorse.ru/brands/merida/

Привлекает то, что конструирование своих изделий руководство компании доверило специалистам из Германии. Их дороги, правда, не такие, как в большинстве стран, но это не сказывается на качестве горных велосипедов, городских, шоссейных. 

Современные технологии, порошковая сталь и другие методы упрощения, оптимизации производства, позволяют изготавливать детали без значительных затрат, на небольших заводах. Этим обусловлена приемлемая стоимость, доступность продукции. 

Хороший магазин 

Изготовить велосипед на самом деле можно самостоятельно, но конструктором в этом случае выступает сам велосипедист. Нужны связи, знание специфики. Только исколесив пол страны, побывав за границей, сменив несколько десятков железных коней, пожалуй, можно понять, что хорошо, а что плохо в них. Их создавали учёные, специалисты, которые, возможно, не катались никогда сами. 

Знакомство с продукцией фирмы Stern на http://bikes.ironhorse.ru/brands/stern/ не будет лишним. Это недорогие велосипеды, сделанные по проверенной технологии, с учётом потребностей рынка. Принадлежит бренд холдингу, в состав которого входит известная сеть «Спортмастер».

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация