Вежливые люди
Нам пишут 2

Вулкан Делюкс. Проблемы легальных азартных игр

7-03-2019, 17:16
...
155

 

Вулкан Делюкс


 

На сегодняшний день считается, что только два вида азартных игр, которые при введении определённых поправок станут легальными заведениями. Это различные букмекерские компании, а также наземные игорные клубы. Такие клубы существуют довольно давно, но всё равно остался ряд проблем, связанный с данными видами азартных развлечений. Для решения этих проблем необходима разработка специальных законопроектов, а также переработка многих действующих законов. Без этого невозможно избавиться легальным заведениям от представленных в статье проблем. Отличный вариант игровые автоматы Вулкан, который имеет огромный выбор желаемого любителей игр.

Главная проблема - налоговая нагрузка 

Каждый из игроков обязан платить налоги. Не важно: играете Вы в игровые автоматы Вулкан или посещаете специализированное заведение. В любом случае Вы должны не только оценивать возможные риски, связанные с азартными играми, а также и то, что в случае выигрыша Вы будете обязаны оплатить налоги. Согласно официальной статистикой за счёт легальных азартных заведений растёт сумма налогов, переданных государству. 

Законодатель не определил фиксированный размер налогов, которые подобные заведения должны оплачивать. Это значит лишь то, что в ближайшее время размер налоговой нагрузки увеличиться. К сожалению, это значительно повлияет на работу самых заведений, а также игровые условия. 

Не развитая инфраструктура 

К сожалению, в официальные заведения возможно добраться только при помощи такси или личного транспорта. На общественном транспорте туда добраться нереально. Дороги, ведущие в клубы зачастую разбиты, поэтому дорога занимает довольно много времени. Также стоит отметить то, что клубы находятся крайне далеко от населённых пунктов. 

Развитая инфраструктура появится не скоро, ведь модернизация и развитие проводится крайне неспешно. Сами здания для подобных заведений в лучшем случае сдаются с задержкой в пару лет, поэтому ожидать нормальных дорог к клубам в ближайшее время не стоит. 

Отсутствие инвесторов 

После ситуации с нашумевшим закрытием Азов-Сити инвесторы отказываются вкладываться в подобные заведения. Также на территории Азов Сити будут закрыты такие заведения, как "Оракул" и "Шамбала". Они также будут вынуждены прекратить свою деятельность. Вместо этого игорной зоны через какое-то время будет открыта новая зона. Данная зона будет располагаться на базе олимпийских объектов в городе Сочи.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация