Вежливые люди
Статьи разные 1

Полезный проект «Автотека»

21-02-2019, 06:45
...
1590

Мне давно хотелось купить внедорожник. Всё не решался. Привык к своей машине. Хочется новую, но и старую жалко. Друзья надо мной посмеивались, говорили, что я «старомодный консерватор». Ведь есть много новых хороших автомобилей, комфортных, с расширенным электронным фунционалом и т.д. Но у меня в голове эта тема всё же была далеко не на первом месте. Я продолжал возиться возле своей машины. Время шло на работу, семейные дела. Происходили политические, экономические события, в результате которых менялись цены. Свободные минуты мне не хотелось тратить на хождения по автосалонам и рынкам. 

Вдвойне полезная информация

Зная мои желания и предпочтения, друг как-то сбросил мне очень полезную, как оказалось, ссылочку, где есть отзывы Автотека. Когда я открыл страничку – первоначально увидел радио «Серебряный дождь». Давно о нём слышал, но полюбопытствовать о его вещании, особенностях не было времени. Всегда слушал то, что очень быстро находит приёмник или магнитола в машине: «Европа+», «Авторадио», «Русское радио», иногда – «Ретро» или «Шансон». Ассортимент огромный, репертуар тоже. Ничего менять не нужно. Оказалось, что «Серебряный дождь», благодаря удобному плейеру, который легко устанавливается на компьютер или телефон даёт возможность слушать качественную музыку разных жанров, слушать и читать новости, участвовать в конкурсах. Есть удобный архив программ. 

Полезный проект «Автотека». 

На открытой страничке была информация о возможности проверки автомобиля при помощи проекта «Автотека». Информационная база данных, содержащая достаточно полную информацию о миллионах автомобилей, создана по инициативе сервиса бесплатных объявлений «Авито». Портал «Авито» сотрудничает с государственными органами, многочисленными станциями технического обслуживания, дилерскими центрами. В один проект объединены сотни организаций. Разработан действенный метод для того, чтобы купля-продажа автомобилей была максимально безопасной, чтобы избежать случаев продажи залоговых автомобилей, побывавших в многочисленных авариях, украденных и т.д. 

На сайте «Автотека» нужно ввести уникальный идентификационный номер автомобиля (из 17-и знаков. Это не номер кузова. Номер кузова содержит от 9 до 12 знаков). Предоставляется информация о технических характеристиках, владельцах, пробеге, ПТС и выдаче дубликатов, обременение или залог, использовался ли автомобиль как такси, угонялся ли, участвовал ли в ДТП. Это очень объёмная и важная информация, которая никогда лишней не будет. Я читал некоторые отзывы о сервисе «Автотека». Некоторые пишут, что возникает путаница, не обо всех машинах есть информация, предоставляются недостоверные сведения. Даже если бывают ошибки, то нужно понимать. Что в базе данных миллионы машин. Конечно ошибки возможны. Служба технической поддержки всегда готова их исправить. Я проверил информацию о двух автомобилях. Мне сервис очень понравился. Это дополнительный способ обезопасить себя при совершении дорогостоящей сделки. 

Значимая дополнительная безопасность. 

Очень хорошо. Что я не купил автомобиль раньше. У меня теперь есть возможность сделать более правильный выбор и найти автомобиль, который в автосалонах будет стоить гораздо дороже. Мои раздумья по поводу покупки стали более активными. Другу сервис тоже очень нравится. Может будем выбирать вместе. Стоимость получения информации по одному автомобилю – 99 рублей, но я считаю, что эти деньги потрачены не напрасно

-1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация