Вежливые люди
Статьи разные 1

Тепло в доме

17-01-2019, 10:51
...
324
 
 


Тепло в доме – самое важное. 

К дому газ проводил отец ещё в первой половине восьмидесятых годов. Мой городок оказался на пути легендарного газопровода «Уренгой – Помары – Ужгород». В это время и был установлен большой газовый котёл «КЧМ». Если сравнивать его с современными газовыми котлами, то «КЧМ» похож на настоящего мамонта, тем не менее, прогревал достаточно большой дом хорошо и служил долго. Время шло, котёл изнашивался, да и в продаже давно уже были новые модели – компактные, красивые. В начале двухтысячных мы с папой установили новый напольный котёл. От него было очень тепло, но воду он грел почему-то плохо. Через несколько лет появились металлопластиковые отопительные системы, новые очень компактные настенные котлы. Я решила поменять в доме отопительную систему. Как раз ванная комната ремонтировалась и можно было сделать тёплый пол. 

Новые технические достижения и система отопления. 

Настенный котёл работал от электричества. Соседи установили такую систему вместе с котлом раньше и были очень довольны: дом хорошо прогревался, горячая вода, высокая безопасность (умный котёл при отсутствии подачи газа или других неисправностях выключается), радиаторы не нужно окрашивать. Мы с папой установили новую систему. Здорово! Но сразу заблаговременно нельзя всё предвидеть. Однажды зимой после бури два дня не было света. Котёл, конечно, не работал. Спасала летняя кухня, где установлен небольшой, но достаточно «древний» обычный газовый котёл. Через некоторое время после этого случая знакомые приобрели генератор. Бензиновый аппарат подключали на определённое недлительное время, вынося достаточно тяжёлую установку на улицу: он источал запах бензина и работал очень громко. Генератор был нужен – маленькие дети, да и кухня у них без отопления. Я присматривалась к аппарату, но покупать не спешила: для того, чтобы его подключить, постоянно нужно было к кому-то обращаться – папа сам его бы не передвинул. Потом надолго в отцовский дом пришла беда. Папа долго болел и умер. У меня неприятности не закончились, и было не до технических установок. Но со временем наступает просветление. 

Необходимость нормализации работы электросети. Дизель-генераторные установки серии MegaFull FX. 

Наконец-то, появилась возможность сосредоточить своё внимание на том, что улучшает и защищает жизнь. Качественное электричество – один из её источников. После многочисленных перепадов напряжения, причиняющих значительный вред домашней технике, я искала информацию об устройствах, позволяющих нормализовать работу электросети, хотела приобрести источник бесперебойного питания. Комплексная автономная система для защиты электросети и поддержание работы приборов в периоды отсутствия подачи электричества – вопрос первостепенной важности. Находясь в поисках подходящего, я попала на сайт https://www.380v.ru/catalogue/dgu В первую очередь моё внимание привлекли итальянские Дизель-генераторные установки серии MegaFull FX. Дизельное топливо дешевле. У генераторов – специальный защитный шумоизоляционный кожух. Отдельные качества модели можно узнать по названию: наличие буквы «В» говорит о том, что генератор открытый, без кожуха; «С» - всепогодные; буквы «S» и «SS» указывают на шумозащитную и супершумозащитную функцию кожуха. Стационарное подключение дизель-генератора избавляет от проблем с его перемещением. Выбрав удобное место в кладовке, я обратилась в сервисный центр компании «N-Power». На сайте указаны контактные данные. Приехавший специалист компании помог выбрать подходящую установку, которая в скором времени была доставлена ко мне в дом. Сотрудники компании «N-Power» всё подключили и объяснили, как пользоваться дизель-генераторной установкой. Важно, что сервисный центр производит бесплатное обслуживание техники не только на протяжении гарантийного срока, но и после него. 

Безопасный и комфортный дом с компанией «N-Power». 

Как видно на сайте, «N-Power» обеспечивает и другими необходимыми приборами: «упсы», стабилизаторы, аккумуляторы для ИБП и другие приборы для создания качественной системы бесперебойного электропитания. 

Воспользовавшись услугами компании «N-Power», внимательно изучив продукцию, предложенную на сайте, можно создать самые лучшие условия безопасности и комфорта дома или в офисе. Хочется отметить чрезвычайную насыщенность сайта, подробные скурпулёзные описания особенностей технических устройств, что очень помогает покупателям сделать правильный выбор. Создать неуязвимую систему электроснабжения в доме – теперь в планах, которые можно реализовать с помощью продукции «N-Power».

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация