Вежливые люди
Статьи разные 1

Уплотнительные кольца от компании HANSA FLEX: преимущества продукции, виды и особенности

16-01-2019, 10:14
...
246

Уплотнительные прокладки незаменимы для герметизации подвижных и неподвижных соединений в гидравлических, пневматических, смазочных, топливных механизмах и системах. Могут изготавливаться из различных материалов, которые придают нужные характеристики, в соответствии с требованиями рабочей среды их применения: способны выдерживать значительные напряжения, широкий диапазон температур и воздействие агрессивных веществ. Наиболее распространёнными уплотнителями являются кольца.
Компания HANSA FLEX производит и реализует широкую линейку уплотнительных колец, отличающихся высокой прочностью и отличным качеством.

Преимущества продукции HANSA FLEX

HANSA FLEX уверенно занимает лидирующие мировые позиции в сфере бизнеса по проектированию и производству систем, комплектующих и запасных частей гидравлического типа, а её фирменная продукция отвечает всем международным стандартам качества.

Секреты успеха обусловлены:

  • оснащением производства только новейшим высокоточным оборудованием;
  • автоматизацией процесса изготовления изделий, что исключает выпуск некачественных товаров;
  • использованием исключительно качественных базовых материалов от проверенных временем производителей;
  • применением собственной системы маркировки изделий X_CODE, что позволяет получать полную индивидуальную информацию об изделии;
  • быстрой доставкой заказов потребителю;
  • качественным монтажным сервисом.

Виды и особенности

Многообразие типоразмеров и материалов из которых изготовлены уплотнительные кольца Hansa-Flex удовлетворят потребности в герметизации любого механизма.

  • Медные, выполнены из мягкой меди, представлены большим диапазоном диаметров, обладают хорошими антикоррозийными свойствами, выдерживают температуру от -50 до +300 С, по большей части находят применение в гидравлических и пневматических механизмах.
  • Алюминиевые, толщиной 1-2 мм, внутренний диаметр 4-50 мм, наружный 8-57 мм, выполнены из сплава алюминия и марганца, с высокими коррозионностойкими показателями и пластичностью, применяются в основном в автомобильной промышленности.
  • Композиционные из вулканизированной фибры, отличается мягкостью, эластичностью, стойкостью к механическим нагрузкам и прочностью, группа представлена размерами внутреннего и наружного диаметров 4-48 мм и 8-55 мм соответственно, толщиной 1-2 мм.

Потребителям также предложены:

  • Полимерные пневматические уплотнители из фторкаучука и нитрильного каучука для штока и поршня, отличаются уникальным свойством изменять форму под нагрузкой и возвращать её после снятия напряжения. Стойкие к высокому давлению (10-120 бар), агрессивной среде и широкому диапазону температур (от – 30 до +100 С).
  • Полимерные гидравлические уплотнения штока и поршня, с рабочим давлением до 400 бар, температурный режим от -30 до +110 С, для работы с минеральными маслами и водными эмульсиями.

Клиент может рассчитывать на доставку заказа в любой регион России, посредством транспортных компаний. В Москве действует фиксированная оплата. Для оптовых покупателей действуют программы лояльности.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация