Вежливые люди
Статьи разные 1

Как выбрать качественные платья оптом

26-12-2018, 11:51
...
125

При покупке нового платья всегда хочется верить, что оно хорошего качества, но так везет далеко не каждому. Зачастую оно утрачивает свой блистательный вид сразу после стирки. Давайте не будем использовать теорию вероятности и подумаем, как отличить качественную одежду от дешевых аналогов.

Ну, во-первых, нужно пользоваться услугами проверенных поставщиков.

Рассмотрим наиболее простые, но действенные способы проверки качества, помогающие с умом расходовать денежные средства и совершать при этом хорошие покупки:

1. Проверка хлопка.

Скомкайте ткань. Если после этого она стала выглядеть подобно измятому бумажному листу, значит, она подверглась обработке веществом для поддерживания формы и со стиркой потеряет презентабельный вид. К тому же известно, что на хлопке не бывает катышков. Будьте бдительны!

2. Как узнать качественную одежду благодаря швам:

  • Плохо сшитое платье непременно выдаст себя неровными швами. Они станут топорщиться, образуя бугры. Виляющие швы, скорее всего, это дело рук начинающей швеи из китайской подпольной мастерской.
  • Строчки должны быть ровными, без нитей, торчащих во все стороны. Как только вы заметите подобное на «фирменном»изделии, знайте - вам откровенно пытаются всучить подделку.
  • Немножко потяните за материал вокруг шва. Как только вы увидите, что шов готов с легкостью расползтись, уходите прочь, не оглядываясь! Отвратительно сшитые платья выглядят дешевкой, да еще и срок использования их весьма невелик.
  • Определяющий знак качества - мелкие одинаковые стежки и крепкие швы.
  • Обязательно уделите должное внимание качеству нитей, которые должны точно соответствовать оттенку материала.
  • Конечно, прочность тоже имеет значение — нити не должны рваться при любом, самом незначительном воздействии.
  • Не оставьте без внимания, как создано изображение, подходит ли оттенок нитей.
  • Идеальное совпадение рисунка - обнадеживающее начало.
  • Хороши строчки, сделанные на одинаковом расстоянии от края.

3. Молнии

  • Внутренние молнии — металлические застежки со скрытым пуллером. Они славятся своей надежностью и долговечностью.
  • Наружные, тем более пластиковые детали указывают на то, что вам представили плохой товар.
  • Потайная молния непременно должна быть ровная, обязательно одинаковой длины с двух сторон.
  • Пуллер должен быть в тон одежде.

4. Низ платья должен обладать подгибом.

Если его нет, а вместо него виднеются непонятные швы - перед вами однозначно вещь сомнительного происхождения и такого же качества.

5. Материал

Если, слегка потянув за него, мы убедились, что он способен сильно измяться, то перед вами не заслуживающая внимания ткань. Иначе она сохранила бы прежний внешний вид.

6. Состав

Очень привлекательным для потребителя является полностью натуральный состав — хлопок, шерсть и шелк. Они служат долго и не вредят здоровью. Однако 100% натуральная ткань немного уменьшается в размерах после стирки. Поэтому стоит выбирать вещи с незначительными добавками синтетики-полиэстера, бамбука и др., в процентном соотношении: 80% натурального сырья, 20%-синтетического. Вещи с подобным составом сохраняют привлекательный вид дольше, здоровью вреда не причинят, а сохнуть после стирки будут без усадки и прочих проблем.

7. Пуговицы и петли

Пуговицы тщательно пришиты, нитки не торчат? Хорошее начало! И дырочки аккуратно прорезаны, хорошо обметаны и по размеру точно следуют за окружностью пуговицы? Действительно, похоже вы нашли качественную вещь!

8. Краска

Если она хороша, то оставляет следов в местах изгибов изделия. Недопустимо так называемое истирание цвета вокруг застежек, рукавов, карманов и прочих частей одежды. Это значит, что ткань способна истираться и линять.

9. Узор

Присмотритесь, совпадают ли части изображения на швах. В случае, когда рисунок нарушен и совпадение неполное – немедленно откажитесь от покупки. Она станет смотреться вульгарно, здесь налицо попытка создателей уменьшить свои затраты в ущерб качеству и привлекательности. А уж когда строчки сделаны кривыми руками, да еще и тон не соответствует, вам останется только немного пожалеть о потерянных минутах драгоценного времени, но и порадоваться, что не попали впросак.

10. Осмотрите подкладку!

На хорошо сшитых изделиях подкладка практически не видна. Она старательно подшита и не высовывается из-под платья. В достойной одежде часто применяют подкладку из натуральных материалов, неспособных электризоваться, липнуть к ногам, слишком быстро терять форму. Натуральные ткани намного приятнее коже человека, нежели грубая синтетика.

Никогда не торопитесь, совершая шоппинг. Даже если вы примерили вещь и уже готовы ее оплатить на кассе, посмотрите на себя в ней повторно. Пройдитесь, оцените здраво, без эмоций. Приглядитесь к материалу - не тянется ли, не мнется, в состоянии ли удерживать форму.

Обратите внимание!

  • Мягкие материалы эффектнее облегают фигуру, тем самым выгодно подчеркивая прелести и достоинства фигуры.
  • При покупке брендов тщательно изучите логотипы, лейблы, этикетки и ярлыки. На фирменных одеждах они пришиты, а не приклеены.
  • Проверьте, правильно ли написаны логотипы, ярлычки. Если присутствует орфографическая ошибка, то перед вами дешевка. В Китае, зачастую маскируясь под знаменитые марки одежды, специально заменяют букву в названии. При обнаружении некорректного названия известной компании, вы можете быть уверены, что и пошив там соответственный. К тому же не очень приятно быть обманутым таким образом.

Применяя все полученные знания, вам будет не так трудно избежать подводных камней шоппинга.

Теперь вы знаете, как определить качественную одежду, и эти сведения уменьшат опасность попасться на удочку проходимцев, приобретя низкосортную подделку известных брендов, приобретенных по неоправданно высокой стоимости. Если вам стало интересно и вы хотите узнать где приобрести качественные платья оптом https://lina-market.ru/catalog/plate/. Вы станете с легкостью совершать удачные покупки, которые будут делать вас счастливыми на протяжении долгого периода времени.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация