Вежливые люди
Статьи разные 1

Особенности желтого кирпича

25-12-2018, 17:31
...
131

Желтый облицовочный кирпич представляет собой материал, который пользуется высоким спросом среди многих людей, решивших построить загородный дом из-за того, что он очень хорошо справляется с функцией качественной облицовки. Данный этап нельзя недооценивать, потому что именно от этого варьируется итоговая визуальная составляющая здания. Чтобы произвести качественное изделие, применяются многие виды сырья. О том, какие именно есть вариации, как их определяют -об этом пойдет речь в статье.

желтый облицовочный кирпич
Если вам стало интересно, то вы можете подробнее узнать про желтый кирпич https://n-dom.com/. На сегодняшний день, купить желтый кирпич можно во многих местах. Однако, часто можно обнаружить низкое качество изделия, чтобы избежать этого, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
1. Не покупайте продукцию на рынке. Температура там часто меняется, а за товаром редко кто смотрит. Помимо этого, довольно часто оригинальные товары подделываются, поэтому результат работы редко когда бывает удовлетворительным.
2. Всегда составляйте четкий список товаров, который необходимо приобрести. Нередко под видом нужного материала, вам предлагают очередное изделие, которое скоро окажется в мусоре.
3. Старайтесь обращаться в специализированные компании, у которых хорошая репутация. Сейчас их довольно много, найти их можно в интернете.Такие фирмы дорожат своим рейтингом, поэтому продавать низкокачественную продукцию не станут. Нередко их цены куда ниже, чем средняя рыночная. Это происходит из-за того, что компании закупаются у оптовых производителей.
Есть еще ряд преимуществ при сотрудничестве с данными фирмами. Во-первых, с большой вероятностью имеется собственная система лояльности, которая позволяет приобрести продукцию более выгодно. Во-вторых, качественная доставка, причем при определенной сумме бесплатна. В-третьих, компании следят, чтобы клиенты остались довольно, поэтому готовы пойти на встречу в разумную меру. Любой вопрос можно задать менеджеру (если вы посетили сайт или позвоните по указанному телефону), который полностью ответит на них. Главное отличие между ним и продавцом на рынке - у первого нет потребности продать как можно больше, его задача состоит в помощи вам.

Свойства и состав желтого кирпича

Стандарты, которые указаны в ГОСТе, утверждают, что нормальная форма данного изделия — параллелепипед. Однако, сейчас есть и другие варианты, на которые можно обратить внимание, если текущая форма вас не устраивает. Ими широко пользуются дизайнеры, ведь использование таких декоративных инструментов, как кирпич в форме полукруга или же треугольника, существенно увеличивают круг возможностей для творчества.

Основными физическими характеристиками этой продукции нельзя похвастаться, но в то же время, они меняются в зависимости от конкретной модели. Общие свойства:

1. Товар не будет впитывать влагу;

2. Способность работы даже при высоких морозах.

3. Прекрасная звукоизоляция.

4. Прочность выше среднего.

Обычно, в профессиональных компаниях, если продается такой материал, то у него прекрасно выражена фактура и геометрия находится на высоком уровне. Также желтый облицовочный кирпич самоочищается при редких осадках. Изделия никогда не потеряет свой цвет. Размеры существенно варьируются. К примеру, допускаются варианты, при которых клиент сам указывает габариты. Хранить товар необходимо в сухом месте, чтобы грязь не попала на него.

Данная разновидность кирпича имеет следующее официальное название "Облицовочный материал, используемый для строительства, желтого цвета". Обычно, его производят из нескольких компонентов. Размеры четко прописаны в нормативных документах. Чаще всего продукция используется для облицовки наружных стен, но некоторые дизайнеры применяют его и для внутренних.

Виды желтого кирпича

На сегодняшний день, существует определенная классификация видов желтого кирпича по следующим параметрам:

  • структура;
  • типоразмеры;
  • форма.
Виды желтого кирпича
При строительстве домов или иных конструкций, у каждого из видов своя задача, соответственно, и своя стоимость. Исходя из структуры, разновидности кирпича делятся на 2 типа:
  • 1.Пустотелый.
  • 2.Полнотелый.

Желтый кирпич, в независимости от структуры, может использоваться для облицовки стен и фасадов. Большой популярностью пользуется 1 вид, потому что он содержит в себе поры, в которых накапливается воздух. Из-за этого, он лучше справляется с функциями теплоизоляции.

Продукция различается и по размерам. Сейчас существует несколько стандартов:

  • одинарный со следующими показателями 251х121х62 мм;
  • полуторный, имеющий габариты 251х124х89 мм.

Как показывает практика, основной спрос идет на изделие полуторного типа, причем его востребованность каждый год растет. За счет большой толщины, получается сэкономить довольно значимую сумму, так как товара потребуется куда меньше. К этому стоит добавить, что визуальная составляющая в несколько раз лучше, чем у одинарного варианта.

Плюсы и минусы изделия

Долгий срок использование этого желтого облицовочного кирпича обеспечивает существенную экономию средств. Эксплуатация также обходится дешево, ведь у изделия высокая прочность. Несмотря на казалось бы, высокую цену, по своему качестве и физических, химическим свойствам, он не уступает и дорогим иностранным вариантам. Покупать продукцию российский производителей куда выгоднее, импорт обходится на 10-20% дороже.

Различные вариации облицовочного материала имеют свои преимущества. Например, использование пустотелых кирпичей позволяет вам с большой вероятностью обеспечить тепло и комфорт дома, даже в зимнюю пору, а прохладу летом.

Недостатков у товара, как таковых нет. Но все же следует отметить несколько факторов. Во-первых, стоимость за продукцию довольно высокая, поэтому если хотите красивые стены - придется заплатить. Во-вторых, несмотря на высокую стойкость к холодам, кирпич не любит быструю смену температуры, поэтому быстро трескается.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация