Вежливые люди
Статьи разные 1

СБС Мегамолл

22-12-2018, 11:28
...
149
 
 

Очередные выходные поставили меня перед неразрешимой задачей: как успеть за один день совершить давно планируемую вылазку в мебельный магазин для выбора нового кухонного гарнитура, купить сапоги, сводить в кино детей, порадовать себя любимую неспешной прогулкой по красивым магазинам. Да, чуть не забыла мне обязательно нужно было выбрать статусный подарок для шефа моего мужа. 

В ожидании толчеи и суматохи, мы подъехали к торгово –развлекательному центру «СБС Мегамолл». Настроение у меня начало улучшаться, начиная с того, что несмотря на воскресный день, парковка не составила для меня никаких проблем. Очень большая бесплатная стоянка в шаговой доступности от входа в развлекательный центр

Приятной неожиданностью стал новогодний квест «Никто не останется без подарка». Зарегистрировавшись у информационной стойки, мы получили буклет с вопросами о СБС Мегамолле, а полученные баллы решено было использовать в развлекательном центре. 

Ни на минуту не забывая об основной цели своей поездки, я лихорадочно решала вопрос: «Куда девать детей?» 

Развлечения для детей 

Проблема решилась сама собой, как только, поднявшись на второй этаж, мы оказались в игровой зоне развлекательного центра «Семь звезд». Кроме того, детей разного возраста в Мегамолле могут заинтересовать: 

Dream Aero – авиасимулятор знаменитого авиалайнера Boeing-737NG.Замечательное развлечение для мальчишек 
игровой зал «GAMER CLUB» с огромным количеством игр для приставок 
центр «Крылия». Несколько очень интересных аттракционов, в том числе и виртуальных 
FREESTYLE — батутная арена для игр, занятий акробатикой и фитнесом 
Игровые комнаты «Легогород», где можно строить целый город из знаменитого конструктора Lego 

И это далеко не все. 

Шоппинг 

Ну а я с удовольствием отправилась на поиски «кухни моей мечты». Надо сказать, что очень большой выбор, а в Мегамолле оказалось 13 мебельных салонов, в которых представлены готовые кухни, порождает проблему выбора. Потратив на ее решение более 2 часов, остановилась на магазине «Зеленый попугай», ценовая политика которого отвечает моим покупательским возможностям, а представленный товар моему представлению о том , какой должна быть кухня. Твердо решив вернуться сюда с мужем на следующий день, продолжила свое путешествие по магазинам Мегамолла. 

Кстати, о муже. Приближается пятидесятилетие его руководителя, покупка подарка, конечно, поручена мне. Хорошо, что шеф – умный интеллигентный мужчина, поэтому недолго думая, я забежала по дороге в «Читай-город» и приобрела прекрасное подарочное издание об истории русской иконописи. 

И, наконец, мои сапоги Планировала я покупку в привычном магазине ZENDEN, н , конечно, по дороге заглянула и в другие магазины, благо их в этом центре много: Calipso, Кari, Paolo Conte и так далее. Сапоги все -таки купила в ZENDEN и очень ими довольна. 

Конечно, после такой насыщенной программы, просто необходимо было подкрепиться. Забрав детей, отправилась на третий этаж, побаловать семью суши. Конечно, огромное количество кафе в центре – это просто море соблазнов, но в этот день мы сделали свой выбор в пользу японской кухни. 

Кино решено было отложить на следующие выходные, ведь к торгово –развлекательный центр «СБС Мегамолл» - настоящий мир развлечений и товаров, который невозможно обойти за один день. А к следующему походу я решила подготовиться, тщательно изучить сайт https://sbsmegamall.ru/ и заранее составить программу выходного дня

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация