Вежливые люди
ВЛ

Западные СМИ показали драку в Раде с титром «Им мы хотим давать оружие?»

3-03-2015, 22:59
...
772
 

Некоторые западные телеканала показали драку депутатов в Верховной раде Украины с титром «Им мы хотим давать оружие?», заявил внефракционный народный депутат Бронислав Береза.

«Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое», - цитирует заявление Березы RT.

«Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами «И им мы хотим давать оружие?» - заявил Береза. - Парламентарии не понимают, что сейчас происходит. Некоторые вещи должны проходить без камер. Это не шоу, это парламент, это высший законодательный орган Украины. Я смотрю, с каждым разом здесь представителей «регионов» все меньше и меньше, а традиции, которые основаны еще тогда - продолжаются», - прокомментировал нардеп.

Ранее во вторник в Верховной раде Украины между народными депутатами Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком произошла драка, из-за чего заседание парламента пришлось досрочно закрыть.
Это не первый подобный случай в Верховной раде нового созыва.

Так, 12 февраля депутат фракции «Батькивщина» Вадим Ивченко и его коллега из «Самопомощи» Егор Соболев подрались из-за законопроекта по земельному вопросу.

4 декабря депутаты Верховной рады устроили потасовку после принятия постановления о составе парламентских комитетов.

Напомним, ранее во вторник глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что Киев все еще нуждается в поставках иностранного оружия, обладающего поражающим силы противника действием.

Отметим, в настоящее время президент США Барак Обама рассматривает возможность предоставления Украине оборонительного вооружения.

О готовности поставлять оружие Украине также заявили в Польше и Литве.

Между тем федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что страна не планирует поставлять оружие на Украину. Поставки оружия Киеву не поддержали также в Финляндии, Венгрии, Великобритании, Италии, Дании, Франции и Нидерландов.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/3/3/732561.html

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация