Вежливые люди
ВЛ / Статьи

МосГорСуд определил цену российскому патриотизму

20-11-2018, 08:58
...
2026

Патриотов осудили - закончился спектакль, жалко только , что цена данной драмы это судьбы наших граждан, молодых спортсменов. Их судили не по фактам доказывающим их вину, а по клевете мигрантов и продажных журналистов, что осветили произошедшее 14 мая 2016 г., как нападение кавказской этнической группы на трудовых мигрантов из Таджикистана.



 

За что продали наших граждан?! Может за то, чтоб не портить отношения с лицемерным средне-азиатским соседом, что регулярно поставляет на территорию Российской Федерации дешёвую рабочую силу и криминальный сброд - убийц, насильников, проституток - различной гендерной принадлежности. Может за возможность ряда коррумпированных чиновников, представителей различных ветвей власти и дальше отжирать без того огромные хари, за счёт криминальной деятельности, что организуют приезжие из Таджикистана.

 

Продали за возможность и дальше паразитировать на российском народе. Продали подло и лицемерно, не дав и единого шанса на справедливое решение. Продали народ, ведь на судилище приговорили не преступников, а патриотов, представителей патриотического движения, что своими действиями и образом жизни подавали пример подрастающему поколению. Продали не "мегафон говорящий”, что под популистские лозунги выводит толпы малолеток которые обижены на жизнь. Продали тех, кто защищал и переживал за Россию. Продали тех кто здесь родился, встал на защиту закона и родной культуры. Продали молодёжь, что будучи в меньшинстве не побоялась смачно харкнуть в лицо этнической преступной группировке, так подло напавшей на патриотов. Продали не на чужбине а в отчем доме. Продали те, кто фабриковал дела, те кто пытал родственников и друзей осужденных, продали те, что высосали все средства из матерей осужденных. Это вы "торгаши законом” - делаете народ бедным, вы создаёте социальное неравенство и именно вы, продаёте нашу Родину - Россию.


Напомним, 14го ноября МосГорСуд вынес подлый приговор 16 спортсменам-патриотам, представителям всероссийской общественной организации «Здоровая Нация». Именно патриоты «Здоровой Нации» в мае 2016го, защитили Хованское кладбище в Москве от вандализма и разграблений со стороны нелегальных мигрантов.


Автор: Патриоты России

 


 


+10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация