Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Иуда под маской МосГорСуда или предательство патриотизма

18-11-2018, 15:01
...
1949
Со времен Евангельских событий человечество не знает имени более позорного и низкого, чем имя Иуды Искариота. Историю о том, как один из ближайших учеников Христа за тридцать сребреников предал своего Учителя на распятие, знают сегодня даже люди, ни разу в жизни не читавшие Библию. 

Но у тех, кто читал Евангельский рассказ о предательстве Иуды, неизбежно возникает ряд вопросов. Поступки Иуды поражают какой-то удивительной внутренней непоследовательностью. Ведь даже в предательстве должна быть определенная логика. А то, что сделал Иуда, настолько противоречиво и бессмысленно, что не укладывается даже в логику предательства. 

О некоторых моментах этого писания спорят до сих пор, но факт остается фактом — Иуда был предателем. 

Казалось бы каждый знает эту историю с детства, и быть Иудой зазорно для любого. 

Но почему-то МосГорСуд так не считает. 

Более двух лет вся Россия и небезразличные патриотически настроенные жители постсоветских республик с замиранием дыхания следили за делом о «Хованском побоище». 

Засаду на патриотов России на территории Хованского кладбища в мае 2016го устроила банда мигрантов-нелегалов, которые на протяжении длительного времени вели незаконную трудовую деятельность. Банда мигрантов поселившись на кладбище терроризировала людей приходящих на кладбище. Навязывали услуги, угрожали, хамили и рушили могилы в целях наживы. 

Дабы предотвратить эти действия общественники из Здоровой Нации патрулировали кладбище. Действовали патриоты по согласованию с дирекцией и на абсолютно законных основаниях. И как оказалось за это они должны поплатиться свободой. 16 молодых спортсменов-патриотов оказались на скамье подсудимых. Более двух с половиной лет шло следствие. 

14го ноября текущего года суд вынес приговор. Не утруждая себя, меньше чем за пол часа всем 16 спортсменам-патриотам судья вынесла приговор… 

От 3,6 до 11,6 лет!!! 

Судьи обвинили патриотов Здоровой Нации в организации массовых беспорядков. 

Суд по необъяснимым причинам не принял во внимание ни одного доказательства. Фото и видео материалы, на которых видно как представители Здоровой Нации убегают от выходцев из Средней Азии, которые вооружившись кладбищенскими инструментами, камнями, арматурой и битами гонятся за общественниками. Избитые прихожане, изуродованные машины и могилы, это все дело рук мигрантов, эти доказательства есть в свободном доступе, любой желающий может с ними ознакомится. Но суд упорно продолжает этого не замечать. 

Начиная с этого момента начинаешь задумываться о том что здесь что-то неладное. Почему суд не принимает во внимание что всё те же таджики прятали на могилах наркотики, с целью их сбыта? А воровство оград и памятников? Старые железные памятники попросту сдавали на металл, а на новых гранитных перебивали даты и продавали… И это только то, что попало в открытые источники. А сколько еще преступлений попросту прикрыты или не выходят из-за стен следственных органов… 

Но по версии следствия это всего лишь несчастные, обделенные «трудовые мигранты»… 

И ответ тут только один — патриотов попросту продали! 
За какие-то 30 сребреников продали! 
Почему мигранты кричавшие о своих влиятельных связях со всех телеэкранов и страниц газет на свободе, а жизни общественников-патриотов защитивших погост и память усопших изуродованы навечно? Даже президент Таджикистана вступился за своих «трудовых мигрантов». А за патриотов ни кто! Почему представителей Здоровой Нации ни кто не захотел услышать? Тюремный срок это ведь клеймо на всю жизнь. Спортсмены больше не смогут тренировать и вести на спортивный Олимп детвору, они на всю жизнь останутся с клеймом «осужденный»… 

На весах правосудия оказались таджики и их несчастные 30 сребреников против жизней патриотов своей Державы! 
И те самые сребреники судьям оказались дороже, чем человеческие жизни… 

Тут и возникает вопрос — кто все таки тот самый Иуда? Под чьим обликом он сидит в Московском городском суде? Если бы он сейчас материализовался, то в ком его сейчас узнали бы наши патриоты?! 

Сегодня выгоднее всего считать 30 сребреников по нумизматической стоимости тетрадрахмы. Она колеблется (в зависимости от сохранности и датировки) – до 5 000 долларов.
 

 
 
А исход один, как и с Иудой, а он как мы все помним повесился. А куда попала его душа, думаю и говорить не стоит, так как Бог не прощает предательства! 

Иуда Искариот продал Иисуса за сущие копейки. 

А сколько же сейчас платят Иудам? 

Автор: Патриоты России.
 

+24

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация