Вежливые люди
Статьи разные 1

Имплант сити

17-11-2018, 15:41
...
87
 
 

В стоматологическую клинику «Имплант сити» я обратилась по совету подруги, которой там делали протезирование. Она осталась довольна и работой врачей, и уровнем сервиса, а главное – ей не было больно! Для меня это проблемный момент, всю жизнь боюсь стоматологов и боли, поэтому, к сожалению, мои зубы были в довольно запущенном состоянии. 

Мне также требовалось протезирование четырех зубов, самых крупных и важных, на обеих челюстях. Когда-то я удаляла эти зубы, два – слишком поспешно, спасти даже не пыталась. 

Последствия отсутствия зубов 

Теперь мне 47 лет, и из-за отсутствия зубов как-то странно стала выглядеть челюсть и форма лица. Как мне объяснили специалисты, отсутствие зубов приводит к преждевременному старению, потому что челюсти двигаются не очень правильно, жевательные мышцы тоже работают некорректно, потом начинается спазмирование мышечного аппарата, что приводит к морщинам и заломам. Кроме того, там, где зубов нет, истончается кость челюсти, а это уже ведет к тому, что она становится более уязвимой для переломов, воспалений. И тут уже не только чисто эстетический момент, хочется быть здоровой и не стареть раньше времени. 

Лечение в рассрочку 

В клинике мне предложили несколько вариантов решения моей проблемы, и я почему-то выбрала самый дорогой – установить импланты. Захотелось более долгосрочного эффекта. Может, и на всю жизнь. На моё решение повлияло то, что можно восстановить зубы в рассрочку, от 6 месяцев до года. Посчитали общую сумму расходов на протезирование (в процессе может оказаться чуть меньше или больше), установили сумму взноса – в целом подъёмно. Решилась. 

Оказалось, это сложная операция: досконально надо изучить и состояние костной ткани, и спрогнозировать, как себя поведёт организм и какие могут быть последствия. Ошибаться тут нельзя, иначе работы прибавится вдвое. Врачи показали себя профессионалами, изучили состояние моего здоровья, учли все мои анализы и мой гипотиреоз. Эндокринные нарушения иногда могут быть препятствием для таких операций, но в моем случае это не критично, операцию разрешили. 

Теперь я уже с зубами, хотя до конца не оплатила эту имплантацию, осталось два платежа, но с каким же легким сердцем я их сделаю! Я очень довольна, ощущения совсем другие от самой себя и от новых зубов. Стоматологическая клиника, где отношение врачей – потрясающее, очень душевное! Сначала я боялась, что меня раскритикуют за то, что запустила состояние зубов, но нет, никаких упреков, только понимание и забота. Спасибо огромное специалистам!

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация