Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Предательство Российского суда или трагедия Хованского кладбища!!!

15-11-2018, 07:02
...
2767
Сегодня в 14 часов по Московскому времени, был оглашён приговор по делу о драке на Хованском кладбище в мае 2016 года, тогда группа нелегальных мигрантов, вооружённых строительным мусором, арматурой и битами напала на патрулирующих территорию кладбища спортсменов организации "Здоровая Нация", находившихся там с целью присечь воровство и мародёрство которое развели выходцы из Средней Азии. 

В застенках СИЗО города Москвы неповинные ребята провели уже более двух лет, отбывая наказание за Патриотизм и защиту нашей Родины от проявления актов вандализма уроженцев Таджикистана. Этот факт звучит не просто абсурдно, а вызывает негативнейшие эмоции у ряда граждан России и ближних государств, ведь где это видано, что бы граждан своей страны запирали за решётку, а разбойные шайки, совершающие массовые беспределы на территории чужого государства - отпускали на свободу. 

Такого неслыханного абсурда не видели даже в кино, а уж тем более в застенках Великого Правового Государства России, а именно МосГорСуда. Приговор был вынесен не в пользу граждан своей страны, общественников, патриотов и по праву Героев России, вставших на защиту осквернённых могил наших прадедов. Суд постановил о заключении под стражу спортсменов "Здоровой Нации" на сроки от 11.6 лет до 3.5 лет! Тем самым не просто разрушило веру в справедливость и искалечило жизни перспективнейшим спортсменам государства, а и поставило огромное чёрное пятно позора и недоверия на высшую инстанцию Российской Федерации - Суд. 
 
 
Судить, а уж тем более выносить приговор подобного рода, людям, которые ещё знают ценность слову Патриот, низко, не справедливо и подло. Урегулирование конфликтов между Государствами, ценой свободы людей, по истине любящих свою Родину - безответственно. 

С таким подходом к подрастающему, новому поколению, которое чтит традиции и память предков, прославляет Россию на международной спортивной арене, от правового Государства остаётся только название. 

Стоит отметить еще и то что, на зачитывание приговора 16 участникам дела суду понадобился всего 1 час. Так как обосновывать и приводить доказательства никто не стал, причина тоже понятна — их просто нет. 
Но кого это волнует! 
 


Позор судьям, позор такому правосудию!
 
Автор: Патриоты России

+50

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация