Вежливые люди
Статьи разные 1

Подольский юридический центр

13-11-2018, 17:46
...
358
 
 
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании «Подольский юридический центр»! Ваша профессиональная помощь, помогла справиться с трудностями, возникшими в жизни. 

Контору мне посоветовали товарищи. Долго сомневалась, смотрела такие же рецензии клиентов, изучала сайт. Подкупило, что компания предлагает несколько вариантов начала сотрудничества: 

описать проблему на странице Центра в интернете; специалист ответит на заданный вопрос; 
получить юридическую консультацию по телефону бесплатно; 
визит (каждый вторник консультации бесплатные). 
Для таких же сомневающихся, как я, и просто людей юридически неграмотных в элементарных вещах это очень удобная система. 

Спрашивала в одной из городских групп в социальной сети отзывы, оказалось, многие обращались туда. Мнение одногруппников в итоге подтолкнуло меня к решению. 


На сайте не задавала вопросов, так как дело сложное, в письме не передашь нюансы, важные суду. 

Решилась начать со звонка, а дальше видно будет. Подготовилась и набрала. Мой звонок перевели на Арнаута Ивана Ивановича, рекомендовали его, как хорошего специалиста в области семейного права с весомым бэкграундом судебной практики. Уже после 5 минут беседы я понимала, что это тот, с кем я хочу решить свою проблему. 

По телефону в ходе юридической консультации Иван разъяснил, какие документы надо принести на очную встречу. Выяснил прошлые обстоятельства дела, предыдущих судов. Узнал, все ли документы собраны, необходимые в обязательном порядке. Подсказал, какие ещё справки надо собрать, сориентировал, где именно я могу их получить. 

Я была благодарна, что он меня не торопил, давал время спокойно записать и отметить. Через 3 дня в офис Центра я летела в полной уверенности, что нашла своего помощника. 

Второй этап: визит в офис 

На встрече с Иваном Ивановичем работа шла около часа. Юрист познакомился со всеми судебными решениям, нашёл поводы для опротестования, помог составить более конкретный список нужных справок, характеристик, выписок, которые я должна собрать. Рассказал обо всех этапах, которые нас ждут в процессе. Успокоил. 

Особым моим удивлением было то, что за посещение я заплатила гораздо меньше, чем ожидала. А моя предварительная юридическая консультация по телефону оказалась и вовсе бесплатной. Хотя именно её я считала бесценной. 

Сегодня мы готовимся обжаловать решение прошлого суда и подавать встречный иск. Я уверена, что всё будет успешно.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация