Вежливые люди
Статьи разные 1

О компании «РУСМЕТПРОМ»

11-11-2018, 11:37
...
153
О компании «РУСМЕТПРОМ» Наша организация сотрудничает с компанией «РУСМЕТПРОМ» более 5 лет – с 2013 года и по настоящее время. За этот период по договору поставки закуплено металлопроката на общую сумму более 100 млн.руб. 

Немного о себе. 

Сфера деятельности нашей организации - розничная продажа кровельных материалов, т.е. мы являемся посредниками между крупными поставщиками и конечными потребителями. Покупатели обращаются к нам с конкретными размерами крыши, мы рассчитываем количество необходимых материалов. Наиболее популярным товаром из предлагаемого ассортимента является металлочерепица. Более 70% кровли выполняется именно из этого материала. Поэтому очень важным для нашей компании вопросом является сотрудничество с надежными поставщиками. 

Выбирая поставщика, мы руководствовались такими критериями, как хорошая репутация фирмы, мощная складская инфраструктура, развитая логистика и различные варианты поставки металлопроката. Все эти качества нам удалось найти в компании «РУСМЕТПРОМ». Немаловажное значение уделялось территориальной близости поставщика – мы расположены в Башкирии, склад компании в городе Магнитогорске идеально подходит для нашего сотрудничества. 

За что мы ценим сотрудничество с компанией «РУСМЕТПРОМ»: 

- надежность и своевременность поставки товара; 
- возможность получать товары напрямую с завода-изготовителя; 
- строгое следование заказу по размеру продукции; 
- большой ассортимент продукции и услуг; 
- достаточно демократичные цены; 
- гибкая система расчетов, возможность товарного кредитования. 


Компания «РусМетПром» как поставщик металлочерепицы и профлиста предлагает достаточно широкий выбор товара и услуг на любой вкус. В последнее время у наших покупателей большим спросом пользуется горячеоцинкованная металлочерепица с полимерным покрытием, производителями которой являются Магнитогорский металлургический комбинат и ПАО «Северсталь». Поставка горячеоцинкованного металлопроката производится по Гостам в рулонах, в течение 5 дней компания производит окраску оцинкованных рулонов полиэфирной эмалью. Цвет металлочерепицы можно выбрать по каталогу согласно пожеланиям заказчика. 

Хочется отметить профессиональную работу менеджеров компании. Все они доброжелательны, грамотны, компетентны, всегда готовы прийти на помощь. Были случаи, когда нужно было изменить параметры заказа – такое может случиться, когда работаешь с розничными клиентами. Допустим, клиент передумал брать тот или иной вид товара либо изменил объем заказа, в этом случае менеджеры компании беспрекословно меняли заказ в пользу клиента. 

Наши пожелания компании «РУСМЕТПРОМ» 

Желаем компании постоянно развиваться, совершенствовать предлагаемые услуги. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация