Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Штаб ДНР заявляет, что Киев создает лишь видимость отвода техники

3-03-2015, 22:04
...
689
 

Штаб ДНР заявляет, что Киев создает лишь видимость отвода техники

Киевские власти создают лишь видимость отвода техники от линии соприкосновения в Донбассе, ополчение выражает ОБСЕ свою озабоченность этим, сообщил журналистам во вторник замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"Было отмечено передвижение с боеприпасами и ремонтными бригадами. Ночные обстрелы позиций ДНР и населенных пунктов лишний раз подтверждают, что украинская сторона создает лишь видимость отвода техники от линии соприкосновения, затем возвращает ее на ранее занимаемые позиции", — рассказал журналистам Басурин.
По словам Басурина, украинские силовики не собираются отводить свои тяжелые вооружения с передовых позиций и "всячески вводят в заблуждение мониторинговую миссию ОБСЕ".
"Свою озабоченность по этому поводу мы уже ежедневно доводим до представителей мониторинговой миссии ОБСЕ", — добавил он.
"Нежелание украинской стороны отводить технику с передовых позиций на линии соприкосновения отмечается не только нами, но и представителями миссии ОБСЕ. В опубликованных ими отчетах подчеркивается, что украинская сторона до сих пор не предоставляет сведения, где и какие в настоящее время располагаются вооружения, по каким маршрутам их будут выводить, а также не раскрывают места дислокации отводимых вооружений", — отметил Басурин.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150303/1050735703.html#ixzz3TLp7GaGy

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация