Вежливые люди
Статьи разные 1

Завершился этап Кубка мира по конкуру

8-11-2018, 06:09
...
151

Закончился этап Кубка мира по конному спорту. Состязания состоялись в клубе "Отрада". В июле были определены победители. Финальные соревнования провели в память о руководителе клуба "Ланит". Фонд призов был равен 41 000 евро.

Данное соревнование было проведено уже в четырнадцатый раз. Участие в состязаниях принимали спорстмены из различных стран. Завершающему этапу соревнований присвоили имя Г. Генса не просто так. Ведь создатель клуба смог вложить большое количество сил в становление такого вида спорта в нашей стране. Он был спортсменом по природе, ему нравились честные соревнования. Он обожал спорт, так что это постоянное движение. Дочь Генса поздравила всех участников соревнований и пожелала им радоваться жизни.

Ф. Генс Ланит возглавляет после гибели отца. Он рассказывал, что его отец прокладывал сравнение между рвением к победам на ИТ-рынке и азартом в спорте, когда тебе приносит удовольствие выигрывать, когда ты получаешь радость от состязаний. Он добился успеха в ИТ за счёт своего таланта и уникального мышления, а также трудолюбия. Его отец увлекался ездой верхом. В текущем году Генс собрал всех коллег и приятелей, чтобы они смогли разделить радость от таких зрелищных соревнований.

Все баллы, которые заработали участники в финале, запишут в рейтинг мира. Спортсмен, занявший первое место, примет участие в финале завершившегося Кубка мира, который должен будет состояться в будущем году. Спорт - это такие соревнования, в которых отсутствуют проигравшие. Это всегда спорт истинных лидеров, и участвуют в нем люди и лошади. Соревнование, состоявшееся в "Отраде", можно считать примером соединения всех спортсменов, а также любителей. Он объединил всех тех, кто знает, что конный спорт будет являться одним из лучших в мире.

Президент отечественного спорта конного дал свои комментарии соревнованиям и поблагодарил всех спортсменов и тренеров, родителей, всех, кто помогал конникам ярко продемонстрировать собственные результаты. Финал мирового кубка, организованного в память о прошлом руководителе ГК Г. Генсе посетило больше 1500 зрителей, что большое достижение. Данное событие привлекло внимание не только любителей спорта, но и прессы.

На первом месте оказался М. Сафронов, который продемонстрировал время в 43 секунды. Вторую строчку заняла Наталья Бурлачко. На третьей строчке разместилась Н. Симония.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация