Вежливые люди
Статьи разные 1

Французская диета - Ешьте , Пейте , и быть Eco Slim

6-11-2018, 14:02
...
103

Французские женщины известны своей красотой, сексуальностью и тонкостью. Женщины во Франции ходят в мини-юбках, выглядящими изящно и тонкими, наслаждаясь величайшими радостями в жизни. Они едят полножирные молочные продукты, масло, настоящий сыр, десерты, красное мясо, пасту, хлеб для гурманов и топчут его бокалом вина или шампанского, но они по-прежнему имеют очень низкий уровень ожирения - особенно по сравнению с тем, что приходится на Север Америка.
Отзывы оставляйте на сайте:http://eco-slim.su

Множество диет, которые мы сегодня представляем, позволяют нам промыть мозги, думая, что есть «плохие» продукты и «хорошие» продукты. Ну, это может быть правдой, но макароны и оливковое масло вызывающе не относятся к списку плохих продуктов! Подобные диеты дали американцам впечатление, что еда плохая, поэтому во время еды есть много вины. Мы склонны чувствовать себя добродетельно, если мы целый день ходим с несколькими укусами, или мы не ели углеводы через неделю. Но правда в том, что если вы лишаете себя таким образом, вы будете только в конечном итоге растирать и разрушать свою диету вместе с уверенностью в себе. Если вы хотите поесть (и посмотреть), как французская женщина, вы можете забыть о низком углеводе и с низким содержанием жира. Французские женщины в основном едят все, что хотят, но они убегают от одной действительно плохой группы продуктов - что-нибудь глубоко обжаренное или обработанное.

Базовая диета французской женщины фокусируется на трех основных приемах пищи каждый день. Французские женщины много не перекусывают, но когда они едят, они всегда хорошо питаются. Завтрак будет состоять из фруктов с полным йогуртом или круассаном и латте. Обед будет немного мяса с овощами или салатом (не забудьте сыр и гренки!) Вместе с маленькой чашкой крепкого кофе и бокалом вина, чтобы хвалить то, что вы едите. Ужин будет чем-то вроде сыра, хлеба, мяса и овощей, за которыми часто следует десерт и, конечно же, вино. Может показаться странным, что кто-то может съесть все эти продукты и все еще удается оставаться стройным, но настоящая тайна заключается в том, что французские женщины слушают их тела, когда они чувствуют себя полными. Круассан или булочка в Америке примерно вдвое больше, чем во Франции. Три блюда, которые они любят готовить и пообедать, могут показаться скорее кучей маленьких гарниров для американцев. Они также никогда не пьют до избытка. Хотя для североамериканских девушек модно выходить на улицу, чтобы «напиться», французская женщина никогда не захочет этого делать.

Помимо того факта, что употребление алкогольных напитков в большом количестве калорий, они чувствуют, что появление пьяных на публике деградирует, и они думают о алкоголе как комплимент пищи. Они всегда едят медленно и никогда не едят перед телевизором или во время чтения, потому что они настаивают, что это заставит вас переедать. Помимо того факта, что употребление алкогольных напитков в большом количестве калорий, они чувствуют, что появление пьяных на публике деградирует, и они думают о алкоголе как комплимент пищи. Они всегда едят медленно и никогда не едят перед телевизором или во время чтения, потому что они настаивают, что это заставит вас переедать.

Французские женщины тоже не любят посещать спортзал. Вместо того, чтобы часами просидеть в тренажерном зале, им нравится гулять везде, куда они идут. Они предпочитают ходить из магазина в магазин, собирая хорошую еду на ужин. Они также не склонны смотреть много телевидения. Вместо этого они могут пойти на прогулку или поплавать после обеда. Еще один отличный похудающий совет от французских женщин - они любят заниматься любовью. Итак, после хорошего ужина с хлебом (крошечный кусочек), филе миньон (размером с ладонь) и красное вино (только стакан или два!), Сверните сцена с любовником, а не смотрите следующий эпизод «Секс в большом городе». Вы сжигаете калории, разжигаете романтику и сопротивляетесь искушению перекусить, сидя вокруг скуки.

Этот способ употребления в пищу - это не традиционный способ, которым американцы думают о диете. Не пытайтесь похудеть 10 кило за месяц. Это нереально, трудно и трудно удержаться. Этот способ еды даст вам новый способ взглянуть на еду, и это то, что вы можете поддерживать, целую жизнь, так как она не лишает вас ничего. Скоро выйдут килограммы, если вы посмотрите на свои порции и начнете ходить. И кроме того, диета Эко Слим может взлететь за кило через месяц.
Подробнее о диете: http://eco-slim.su


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация