Вежливые люди
ВЛ / Статьи

На весах Фемиды – патриотизм

2-11-2018, 06:00
...
798
 

Весы — древний символ меры и справедливости. На весах правосудия взвешиваются добро и зло. 

Меч, который держит в руках Фемида, – это символ справедливого наказания. Лезвие меча обоюдоострое – ведь закон не только карает виновных, но и предупреждает преступления. Символично и то, что меч богиня держит в правой руке – это символ «правого дела», веры в справедливость. 

Но вот уже более двух лет Фемида и её весы находятся то ли в замешательстве, то ли попросту перестали работать. 

Несколько лет назад одно из православных кладбищ в Москве, а именно Хованское, оккупировали мигранты. Нет, они не пришли устраиваться на работу или договариваться о захоронении родственников. 

Они пришли грабить!!! 

Грабить мирных граждан России и наживаться на их горе! 
Нелегалы воровали ограды, памятники, скамьи с участков усопших и сдавали их на металл. Прятали на погосте наркотики. Навязывали незаконные услуги и совершали еще десятки незаконных действий. Да собственно их пребывание на территории Российской Федерации это уже преступление. 

Обо всем этом в полицию неоднократно сообщал Юрий Чубуев занимающий пост директора кладбища. Но ни каких плодов обращения к правоохранителям не принесли. 

Тогда, будучи грамотным человеком, в соответствии с федеральным законом РФ Чубуев обратился к общественникам из организации «Здоровая Нация». Основываясь все на том же федеральном законе и патриотизме, ребята приступили к патрулированию территории, дабы предотвратить вандализм и вымогательства со стороны нелегалов. 
В один из дней патрулирования общественники подверглись дерзкому нападению со стороны таджиков-нелегалов. 

Это было не просто нападение. Целью было уничтожение общественников. Ведь мигрантов было порядка тысячи человек! 
Мигранты были вооружены, в руках то и дело мелькали топоры, молотки, монтировки, ломы, заточенная арматура, ножи, строительный мусор и обломки могильных плит. 

Полиция хоть и была предупреждена о готовящемся нападении, приехала через несколько часов после первого удара, фактически, когда уже все закончилось. 

Разбитые и перевернутые машины, избитые общественники и мирные прихожане – вот результат страшного побоища. 

Но, несмотря на все эти факты, в организации массовых беспорядков обвиняют именно спортсменов-патриотов «Здоровой Нации» и Юрия Чубуева. 

Более двух лет в Московском СИЗО содержат парней, которые ценой своей свободы и здоровья пытались защитить память предков, родственников усопших и порядок на кладбище. 

За нелегалов же вступились влиятельные люди из Таджикистана и они практически не понесли наказания. Одни были депортированы, другие просто спрятались и не признают участия в избиении патриотов из «Здоровой Нации», а пятеро задержанных находившихся под следствием суд отпустил, пересчитав им срок содержания под стражей. 

Где же всё-таки справедливость Фемиды? 

В конце октября находящиеся под следствием спортсмены-патриоты выступили с последним словом в ходе разбирательств. Ни кто не признал своей вины, ведь все их действия были направлены на благо мирного населения и Родины. 

После заслушивания всех 16 незаконно обвиняемых суд удалился для совещания, после чего объявил о своем решении: 14го ноября 2018 года в 14:00 будет вынесен приговор. 

Пристально следящие за ситуацией патриоты, общественники, родственники и друзья спортсменов, СМИ, а так же простые граждане которые возмущены, таким протеканием дела ждут 14го ноября с замиранием сердца. 

Все надеются, что Фемида наконец-то снимет повязку с глаз и посмотрит на все происходящее широко открытыми глазами. Чаша весов, на которой находятся благие дела патриотов-общественников, перевесит любые другие обстоятельства, на которые опиралось следствие и суд примет верное решение. 

Ведь общественников дома ждут семьи, в залах ждут воспитанники, а спортивный Олимп ждет своих чемпионов!

Автор: Патриоты России

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация