Вежливые люди
Статьи разные 1

От рутины до страсти

18-10-2018, 11:39
...
97

Я с раннего детства начал заниматься футболом. На секцию меня отвел отец, который был и есть рьяный болельщик московского «Локомотива». Собственно, я и не возникал: меня, карапуза, отводили куда-то, давали пинать мячик, общаться с другими детьми – одним словом, благодать и веселье.

Встав взрослее, я начал задумываться бросить многолетнее занятие. Много времени съедало. Да и не сказать, что я настолько сильно болел душой за футбол. Да, неплохо, да, классно иногда провести время с мячом в ногах. Но не когда это занимает по 5 часов ежедневно и является обязанностью.

Но отец был против. Уговаривал меня не бросать, пытался как можно больше втянуть меня в тематику. В общем, я уступил. И затем как-то даже втянулся. Друзья появились очень хорошие, стали звать в серьезные молодежные команды, даже ездил на просмотр в «Локомотив» (отец был просто на седьмом небе от счастья). Одним словом, к 17 годам впервые начал увлеченно заниматься и на полную использовать природные данные, которые у меня, к слову, были.

Кресты на всем

Но все подпортил разрыв крестов, а затем рецидив с осложнением. О карьере и о молодежке «Локо» можно было позабыть: хорошего вингера из такого рванья не выйдет.

Новый вызов

Бросил все. Начал работать по специальности, появилась семья. Про футбол даже и забыл думать. Но вот, на одной из посиделок с друзьями в бане, один из них, вспомнив рассказы о моем футбольном прошлом, предложил поучаствовать в любительском областном турнире, поиграть за их команду. «Ну а что ж? – подумал я. – Может, оно того и стоит. Костями тряхну, да и напрягаться сильно не придется. Так, чисто для души...».

Нужны были только бутсы. Но не шиповки, а с вулканической основой, для резины и искусственных покрытий (формат турнира предполагал). Тот же друг посоветовал обратиться в магазин спортивных товаров по ссылке https://ultrasport.ru/.

То, что выдержит не одно единоборство

Сразу же выбрал себе симпатичную модель, которая очень хорошо садиться на ногу и принимает индивидуальную форму благодаря полимерным волокнам в составе. Да и деньги отличные: дешевле, но в разы лучше всех демиксов, капп и прочей распространенной футзальной обуви. В этих, кстати, еще отличное сцепление не только с резиновой, но и с песчаной (довелось уже поиграть), и с асфальтовой поверхностью. Да и по траве, благодаря множеству упругих пупырышек, бегут хорошо. В общем, обувь для любой игры, в любых условиях. Настоятельно рекомендую для тех, кто хочет за небольшие деньги купить себе отличную экипировку на несколько сезонов (прошиты очень хорошо, думаю, выдержат).


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация