Вежливые люди
ВЛ / Статьи

150 дней заключения

18-10-2018, 06:00
...
703

Человек - это прежде всего Личность! 

Личность с высокими моральными качествами, с богатым внутренним миром, развивающий себя как духовно, так и физически. На протяжении жизни мы стремимся доказать, что имеем поистине право называться человеком. Независимо от регалий, достижений, чинов и занимаемых должностей с годами приходит осознание, что правильно жить — это нелёгкая труд, требующий постоянной работы над собой, над своим духовным ростом, и правильным распределением моральных ценностей.

Поэтому с точки зрения биологии все мы можем называться людьми. А вот каждый ли достоин называться человеком с точки зрения морали?

Поистине ужасающая история, где моральные ценности, превзошедшие любые естественные инстинкты, несут наказание за их проявление.

Такой историей выступает разгоревшееся в мае 2016 года столкновение беспредельщиков из Средней Азии и спортсменов, восставших на защиту высоких ценностей.

По многочисленным просьбам родственников усопших об усмирении нелегальных таджикстких работников, находящихся на территории Хованского кладбища города Москвы, ведущих там свой нелегальный "бизнес" которые в грубой форме навязывали незаконные услуги, угрожая осквернением могил, спортсменами общественной организации "Здоровая Нация", а в частности руководителем организации - Георгием Александровичем Макарьевым было принято решение приструнить банду, так как обращение в правоохранительные органы результатов не дали.

Случившееся нападение 16 мая, повергло в шок и недопонимание патриотов и простых жителей как России, так и страждущего Донбасса, где с оружием в руках, против фашистских действий Киевской хунты сражался сам Георгий Макарьев.

Устроив засаду, в количестве более 1000 человек, вооружившись всевозможным орудием, таким как палки, биты, арматура и цепи нелегалы атаковали патриотов.

 

Дальнейшее развитие событий, приняло оборот не в сторону патриотической защиты, отстаивания интересов и любви к Родине. Итог абсурден. 
В тот же день, правоохранительными органами Российской Федерации были задержаны и переданы под стражу спортсмены организации "Здоровая Нация" 
Да, вы не ослышались, именно спортсмены, а не зачинщики конфликта с применением оружия. 
Более 2 лет, 17 молодых, здоровых спортсменов, представляющими Российскую Федерацию и Донбасс на мировых и международных соревнованиях. Бесплатно тренирующие подрастающее поколение, прививают культуру здорового образа жизни любви к Родине населению, участвующих в различных военно-патриотических мероприятиях и форумах - в застенках тюремных камер. 
Таджики же - на свободе 
http://proheroes.ru/archives/386 

22 мая, грубейшему незаконному аресту, был подвержен руководитель организации "Здоровая Нация" Георгий Макарьев и вот уже 150 дней пребывает в СИЗО города Москвы.

  

А что же было 150 дней назад? 
Жить, совершая только правильные поступки и принимая верные решения, не может никто. Но, если сегодня ты смог сделать, что-то, что дало надежду людям, которые в беде - твоя жизнь прожита не зря. 
Не посильной ношей наблюдать со стороны за горем братского народа Донбасса оказалась для Георгия Макарьева. Оказавшись под обстрелами вражеской хунты - он дал надежду жителям Донецкой и Луганской Республики на новую жизнь. 
Такие люди, как Макарьев, это не надуманные, слепленные лидеры, а настоящие идейные патриоты. 
Собрав волю в кулак, своё начало положила новая организация под руководством Георгия с говорящим само за себя названием Народная Армия ДОнбасса "НАДО" или как называют организацию жители Республик - НАдежда ДОнбасса. 
Как по взмаху волшебной палочки, в страждущем городе Луганске, который ещё не успел воспрять после обстрелов из тяжёлой артиллерии украинской армии, появляется современнейший спортивный зал, с неожиданным фактором - бесплатный зал.

 

 

Не успел Луганск опомниться от этой новости, как Макарьев берёт под свой контроль целый слой населения - социально не защищённые. Малоимущим, инвалидам, ветеранам войны, матерям погибших военнослужащих начинается оказание гуманитарной помощи. 

Под его же руководством идёт строительство храма в посёлке Хрящеватое близ Луганска. 
А организация "НАДО" продолжает расти!! Ежемесячно распахивая двери в новый зал, в новом городе. 
И вот их уже 9! 
В глазах детях, посещающих залы Народной Армии Донбасса загорается искра. Искра добра, стремления и надежды на новое, светлое будущее. 
Родители спортсменов не верят в то, что их дети наконец в надёжных руках, занимаются спортом и духовным развитием, а не бесцельно шатаются по улице. 
НАДО – это сплошь и рядом соратники Дремова, Беднова, Мозгового, Моторолы – это та организация, которая вобрала в себя все лучшее от идей 14-15 года и которая сейчас перестроилась под нынешние реалии и потребности народа и заново, с новой силой объединяет во круг себя всех патриотов, всех тех которые думали, что Донбасс умирает. 
150 дней назад - у Донбасса снова забрали надежду. Заперев Георгия Макарьева в застенки СИЗО. 
11 июля 2018 г в Пресненском суде г Москвы состоялось заседание об избрании меры пресечения в отношении руководителя общественных организаций Здоровая Нация, «НАДО» Народная Армия ДОнбасса и молодежного крыла Всероссийской общественной организации Боевое Братство.От ходатайства о послабления меры пресечения - Георгий отказался. Ведь свобода для Макарьева - последнее в списке ценностей, когда речь идёт о невинно осужденных ребятах и их сломленных судьбах.
 
 
Вновь 15 октября 2018 года, Пресненским судом города Москвы был продлен срок содержания под стражей командующему Народной Армии ДОнбасса — Георгию Макарьеву до 22 ноября 2018 года. 
Георгий Александрович в очередной раз, что совершенно не удивило знающих Макарьева и ошарашило судей, отказался ходатайствовать о смягчении меры пресечения, пока под арестом находятся общественники возглавляемой им Общественной Организации — Здоровая Нация — друзья, братья и соратники Георгия! 
Хотим отметить, бодрость духа и человеческое мужество присущие командующему НАДО, так как даже в такой не простой ситуации он ни то что остался верен своим убеждениям, но и продолжает патриотическую деятельность, не останавливают свою работу и спортивные залы на территории Донбасса 
Пройти мимо несправедливости, не защитить слабого, или не заступиться, когда кто-то ложно обвинён, непростительная ошибка. Не стоит забывать о правиле бумеранга, ты завтра будешь нуждаться в защите, и все пройдут мимо. Зло обязательно вернётся в десятикратном размере, а добро обернётся крупной радостью. Может, звучит это банально, но судьба сама ставит плохое и хорошее на часу весов, точно распределяя их равновесие. 
Автор: Патриоты России
 

+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация