Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Израиль решил «пропиарить» сделку между Россией и Ираном

17-10-2018, 14:30
...
228

Последняя информация, которая попала в огласку – это секретная сделка между Россией и Ираном, касающаяся нефтяной деятельности. В связи с этим, вся деятельность Америки на данной территории будет полностью ликвидирована. 

Нефть по проекту должна проходить через Каспийское море на НПЗ РФ, после чего российская компания нефтепромышленности будет выдвигать данный продукт на мировой рынок. Стоит отметить то, что Министерство иностранных дел Израиля, ссылаясь на документы, содержание государственную тайну, сообщает о том, что договор был заключен на полном доверии и взаимопонимании. 

Если этой рекламой Тель-Авив собирался как-то навредить двум государством, то ему очень плохо удалось это сделать. Ранее, как все помнят, США добывала нефть в Сирии, через ИГИЛ и выдавала ее за свою, но почему-то никто даже и слова в их адрес не сказал! 

Тенденция данного соглашения направлена на полное обезоруживание Америки. Построив такие экономические пути, в которых Штаты не принимают участие, является сильным ударом для страны. Россия давно уже забыла про санкции со стороны Вашингтона, если и будет введена новая «порция» таких ограничений, стоит их просто обойти. 

Власти Израиля планируют «подорвать» репутацию и деятельность Российской Федерации, путем предложения о введении новых санкций не только со стороны США, но и с стороны Европейского Союза. Ссылаясь на то, что Россия не должна сотрудничать с Ираном. 

Если смотреть с субъективной стороны и без всякой предвзятости, то ЕС не намерен этого делать. У Союза есть много проблем, за которые они возьмутся первым делам. А вторгаться еще и в разбирательства между Россией, Израилем и Ираком действие не совсем оправданное, ведь кто знает, чем это может кончится?


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация