Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Обвинение построенное на клевете или, как судят в Российской Федерации

17-10-2018, 06:35
...
592

На этой неделе Гособвинение озвучило свои доводы в отношении патриотов России - участников общественной организации "Здоровая Нация”, при этом не один из обвиняемых не признал своей вины. 

Обвинение как шоу… 
Слушая прокурора складывалось впечатление полного абсурда, так как все происходящее напоминало не суд, а шоу - в стиле федеральных каналов, основной целью которых является создание грязных "сенсаций”, так и в этом случае. 
Прокурор основывал обвинение не на основание фактов и доказательств, как должно быть в правовом государстве, а на основании публикаций из СМИ и лживых заявлений, что озвучивали представители мигрантов. Доводы прокурора - притянутые "за уши” реплики, часть доводов обвинитель озвучивал по своим догадкам (как он понимает))), так как факты суду представлены не были, в материалах дела озвученные обстоятельства не фигурируют. Получается, что с самого начала, целью ареста активистов Здоровой Нации являлось не установление реальных причин и виновников конфликта, а ограничение свободы патриотам - неугодным гражданам, что своими действиями пытались пресечь произвол и беззаконие, учинённое представителями власти, которые в свою очередь наладили тесное сотрудничество с представителями этнических преступных групп, а преступная группа в свою очередь имеет сильную поддержку в высших политических кругах Таджикистана. 

При личных беседах - ряд следователей подтверждают ошибочность и абсурдность привлечения участников Здоровой Нации к уголовной ответственности, так как знают, что реальные факты указывают на обратное, что своими действиями правоохранительные органы позволили уйти от ответственности реальным - преступникам, которые долгое время промышляют на территории города Москвы. 

Автор: Патриоты России

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация