Вежливые люди
Статьи разные 1

Отечественные и импортные ортопедические матрасы

10-10-2018, 21:57
...
109
Ортопедические матрасыЕсли обратиться к истории тридцатилетней давности, станет ясно почему в советском союзе не было секса. Несомненно сказывались неудобства постоянно скрипящих и провисающих конституций кроватей, состояли которые из металлических пружин и уложенных поверх матрасов со сбивающейся в комья ватой. Если обратиться к истории тридцатилетней давности, станет ясно почему в советском союзе не было секса. 

В наше время предложения очень разнообразны. В отличие от потребителей конца XX в, в этом плане нам повезло гораздо больше. 

Производители предлагают отечественные и импортные ортопедические матрасы, конструкции которых обеспечивают не только здоровый сон, но и дают возможность беспрепятственно заниматься любовью, один из таких популярных магазинов является компания "МебельОК".

Ощутимый вклад, создающий удобство и комфорт интимным утехам, внесли итальянские дизайнеры, разработавшие специально предназначенный для этого матрас. Основные его конструктивные особенности – это наличие разнообразных ручек, ремней и углублений для коленей. Комплект дополнен вкладышами дающими возможность приподнимать различные участки тела. 

Обзор матрасов для интимных утех 

Многие придерживаются мнения, что для этих целей матрасы для секса должны хорошо пружинить. Однако тут есть важный нюанс - вибрация не должна быть сильной. Большие колебания создают неудобства и сбивают с заданного ритма. 

Успехом пользуются модели средней упругости, способствующие оптимальной поддержке тела и не создающие дискомфорта при движениях и являющиеся наиболее подходящими для секса. Это обусловлено оснащением ортопедического матраса независимым блоком жестких, либо усиленных дополнительными витками, пружин. Дополняет амортизацию таких конструкций слой кокосового волокна или топпер. 

Для энергичного секса, связанного с частой переменой позиций, оптимальны беспружинные матрасы повышенной и средней жесткости с наполнителем из кокосовой койры. Такие модели обеспечивают упругость не позволяющую проваливаться телу, при этом создаются колебания наиболее подходящие для занятий сексом. 

Ценителям романтичного, неспешного секса придутся по вкусу матрасы с латексным заполнителем. Также хороши в этом плане наполнители вязкой эластичной пеной, которые являются абсолютно бесшумными, износоустойчивыми и к тому же, обладают терморегуляцией. 

Хорошим дополнением к любым рассмотренным моделям являются подушки специального назначения, конструкция которых позволяет испытать максимальное удовольствие от процесса. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация